Показано с 1 по 10 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    И я написала про максимальные 21555 - что это неплохо, но это не значит что всем должны столько платить. Если ты получал 15 тысяч, то с какого 21555 получать? Тогда те у кого зарплата 100 - им 100 платить?
    Вывод только один - сколько ни дай - все мало!
    Сорри, но вывод твой из воздуха. Я про "мало" не писала. И про то, что при з/п 15 тысяч надо платить 21 тысячу тоже. Тем более про 100 не писала, т.к. при 100 вообще вполне обоснованно платят те же 21 тысячи, т.к. есть потолок отчислений в ФСС работодателем.

Ты написала, что государство наше щедрое и благородное, что платит 21 тысячу. Я написала, что платит оно так не всем, а только тем, кто это заслужил, отдав до этого государству немалые деньги (и, кстати, ещё до пенсии будет отдавать и отдавать, а в декрет больше не пойдёт). А кто меньше государству дал, тот мифические 21 тысячи никогда не получит, что вполне справедливо. В чём при этом благородство государства я так и не поняла. В данной ситуации оно лишь выступает как справедливый регулятор. Отобрало - вернуло назад. У кого больше отобрало, тому и больше вернуло. У кого меньше отобрало, тому и меньше вернуло.

А тем, кого в Б попросили с работы (или ликвиднулось предприятие), совсем не повезло. Им положены от государства декретные в размере 400 руб. в месяц, хоть они до Б 10 лет государству по 25 тысяч отстёгивали ежемесячно (и ещё будут лет 30 в будущем). Вот где несправедливость. Но ты опять напишешь: "это же у них работодатель накосячил (попросил беременную уволиться по хорошему/ликвидировался), так чем государство виновато?"

Да, конечно. Платить налоги - это наша святая обязанность. А как защитить беременную, так государство в кусты, из которых протягивает бедной женщине, которая и так осталась без з/п и стажа, жалкие 400 руб. в месяц вместо 100% з/п как у более удачливых беременных.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 26.04.2016 в 03:37.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим