+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    У нас в школе больше пол-класса многодетные.
    Большинство захотело льгот.
    Значит, не так все плохо для многодетных, если народ так попер рожать?
    Это все относительно, Саш, согласись. По мне так затраты на каждого последующего ребенка с лихвой перекрывают все существующие ныне льготы. Которые явно увеличиваться не будут, потому что экономическая ситуация не та. И рожать ради льгот-странный выбор.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Это все относительно, Саш, согласись. По мне так затраты на каждого последующего ребенка с лихвой перекрывают все существующие ныне льготы. Которые явно увеличиваться не будут, потому что экономическая ситуация не та. И рожать ради льгот-странный выбор.
    Да, мне тоже так кажется.
    Я себе не могу позволить еще одного ребенка.

Но факт остается фактом.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Возможно захотели льгот, мне не надо) мне бы 2-х вырастить.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Согласна 100 %.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    прям обидно за этих многодетных...
    всю жизнь к ним отношение как к нишеброду сидящему на шее у государства
    вот так решишься на 3го, потому что нравится тебе детей рожать, растить, и в мечтах их вообще 5ро
    а все будут тыкать - вот многодетные, вот льгот захотели...
    не красиво это...
    у нас тут прям все многодетные ради льгот рожали, ага-ага...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (26.04.2016), Star*** (26.04.2016)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вот так решишься на 3го, потому что нравится тебе детей рожать, растить, и в мечтах их вообще 5ро
    не красиво это...
    В реальности никто ни в кого не тычет, потому что рожающих третьего из-за льгот, надо полагать, немного - мне лично не попадались такие. А семей с тремя детьми сейчас больше, чем с одним, по ощущениям)). Конечно, они пользуются предоставленными государством бонусами, и правильно делают.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    не красиво это...
    слушай, а что ты меня стыдишь?
    Мне глубоко фиолетово, что там у многодетных.
    Меня это не касается.

Но мотив "льготы" есть.
    У многих, кто не хочет работать, у кого нет стремлений.

При чем тут наш форум?
    Ситуации в жизни разные бывают.

Хотя, когда сидела часами в очереди, а кто-то лез и книжицей размахивал, бесило безумно. Ладно бы редко, а то через одного.
    =======

не красиво это...
    Так наоборот не как к нищеброду. Ты попробуй одеть/прокормить/выучить 3-5 детей.... мне кажется на это идут только смелые и уверенные в завтрашнем дне семьи.
    Как бы я не любила детей - я понимаю свой предел возможностей.
    И на льготы опираться не стоит, лучше все равно не будет, а вот пользоваться тем что есть считаю приятным бонусом. Этого бонуса могло бы и не быть, но он есть. А нам все мало и мало.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    слушай, а что ты меня стыдишь?
    Мне глубоко фиолетово, что там у многодетных.
    Меня это не касается.

Но мотив "льготы" есть.
    У многих, кто не хочет работать, у кого нет стремлений.

При чем тут наш форум?
    Ситуации в жизни разные бывают.

Хотя, когда сидела часами в очереди, а кто-то лез и книжицей размахивал, бесило безумно. Ладно бы редко, а то через одного.
    так фиолетово, так фиолетово)) прям издалека видно))
    может и есть у кого-то мотив "льготы", но он у кого-то, а ты всех сгребла в кучу и льготы у них и работать не хотят и стремления нет и в очереди они не сидят!

особенно мне нравится про работу и стремления... прям муж там сидит на диване и на халявные, от государства, отдыхает))
    и как про форум - так разные ситуации, а как в жизни - так льготы

я не стыжу _тебя_
    просто очень обидно стало за многодетных и тех, кто хочет ими стать
    в нашей стране у многих бытует мнение, что это нахлебники
    это и печально
    одних ругают, что они детей ненавидят, других, что эгоиста растят, третьих вот за многодетность...
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Так наоборот не как к нищеброду. Ты попробуй одеть/прокормить/выучить 3-5 детей.... мне кажется на это идут только смелые и уверенные в завтрашнем дне семьи.
    Как бы я не любила детей - я понимаю свой предел возможностей.
    И на льготы опираться не стоит, лучше все равно не будет, а вот пользоваться тем что есть считаю приятным бонусом. Этого бонуса могло бы и не быть, но он есть. А нам все мало и мало.
    как же, к чему тогда "большинство захотело льгот" ?
    все ведь думают, что раз рожают 3го, значит чтобы гос-во его обеспечивало, чтобы и родителям еще чем-то помогало, видимо...
    только чем?
    свои силы - это хорошо и правильно, думаю на нашем форуме уж точно все на себя надеются, а не на магическое государство
    но даже "свои силы" могут сильно подвести... кто-то из-за санкций без работы оставался, кто-то из-за кризиса терял приличную долю зп, а кто-то так и не может повысить уровень дохода, чтобы успеть хотя бы за инфляцией... и когда кормилец в семье всего один - думаю это сильно бьет по карману семьи
    но для окружающих-то это легко преодолеть)) у них же карточка о многодетности и куча льгот))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>