прям обидно за этих многодетных...
всю жизнь к ним отношение как к нишеброду сидящему на шее у государства
вот так решишься на 3го, потому что нравится тебе детей рожать, растить, и в мечтах их вообще 5ро
а все будут тыкать - вот многодетные, вот льгот захотели...
не красиво это...
у нас тут прям все многодетные ради льгот рожали, ага-ага...
В реальности никто ни в кого не тычет, потому что рожающих третьего из-за льгот, надо полагать, немного - мне лично не попадались такие. А семей с тремя детьми сейчас больше, чем с одним, по ощущениям)). Конечно, они пользуются предоставленными государством бонусами, и правильно делают.
слушай, а что ты меня стыдишь?
Мне глубоко фиолетово, что там у многодетных.
Меня это не касается.
Но мотив "льготы" есть.
У многих, кто не хочет работать, у кого нет стремлений.
При чем тут наш форум?
Ситуации в жизни разные бывают.
Хотя, когда сидела часами в очереди, а кто-то лез и книжицей размахивал, бесило безумно. Ладно бы редко, а то через одного.
Так наоборот не как к нищеброду. Ты попробуй одеть/прокормить/выучить 3-5 детей.... мне кажется на это идут только смелые и уверенные в завтрашнем дне семьи.
Как бы я не любила детей - я понимаю свой предел возможностей.
И на льготы опираться не стоит, лучше все равно не будет, а вот пользоваться тем что есть считаю приятным бонусом. Этого бонуса могло бы и не быть, но он есть. А нам все мало и мало.
так фиолетово, так фиолетово)) прям издалека видно))
может и есть у кого-то мотив "льготы", но он у кого-то, а ты всех сгребла в кучу и льготы у них и работать не хотят и стремления нет и в очереди они не сидят!
особенно мне нравится про работу и стремления... прям муж там сидит на диване и на халявные, от государства, отдыхает))
и как про форум - так разные ситуации, а как в жизни - так льготы
я не стыжу _тебя_
просто очень обидно стало за многодетных и тех, кто хочет ими стать
в нашей стране у многих бытует мнение, что это нахлебники
это и печально
одних ругают, что они детей ненавидят, других, что эгоиста растят, третьих вот за многодетность...
как же, к чему тогда "большинство захотело льгот" ?
все ведь думают, что раз рожают 3го, значит чтобы гос-во его обеспечивало, чтобы и родителям еще чем-то помогало, видимо...
только чем?
свои силы - это хорошо и правильно, думаю на нашем форуме уж точно все на себя надеются, а не на магическое государство
но даже "свои силы" могут сильно подвести... кто-то из-за санкций без работы оставался, кто-то из-за кризиса терял приличную долю зп, а кто-то так и не может повысить уровень дохода, чтобы успеть хотя бы за инфляцией... и когда кормилец в семье всего один - думаю это сильно бьет по карману семьи
но для окружающих-то это легко преодолеть)) у них же карточка о многодетности и куча льгот))