+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Речь по моему совсем не об этом) изначально разговор был о том, что государство у нас так себе и льгот дает мало, надо больше - какое-то оно у нас нелогичное). Да еще оказывается это не льготы, а оно возвращает то что ты ему заплатил.
    Я не увидела, чтобы кто-то оправдывался, а про льготы написали, что только рады таким бонусам и многие были удивлены что бесплатно обеды или еще что-то.
    Не надо хаять страну в которой живешь, а если что-то не устраивает всегда есть выход - уехать туда, где государство даст таааак много, что хватит на 10 поколений)
    Это я что ли хаяла государство? Это ты завела первой речь о том, что в других странах хуже с поддержкой граждан обстоит, а у нас государство-альтруист очень сильно граждан поддерживает, хоть они этого и не заслуживают. Даже 21 тыс. кому-то до 1,5 лет платит.

И на дверь мне показывать не нужно. Я здесь родилась и это моя Родина, плохая она или хорошая. Это у богатых с 1 ребенком принято хаять Родину и постоянно думать, "куда из Рашки свалить".
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Это я что ли хаяла государство? Это ты завела первой речь о том, что в других странах хуже с поддержкой граждан обстоит, а у нас государство-альтруист очень сильно граждан поддерживает, хоть они этого и не заслуживают. Даже 21 тыс. кому-то до 1,5 лет платит.

И на дверь мне показывать не нужно. Я здесь родилась и это моя Родина, плохая она или хорошая. Это у богатых с 1 ребенком принято хаять Родину и постоянно думать, "куда из Рашки свалить".
    Я не писала что очень сильно государство поддерживает, но что-то оно дает. И мне приятно, что есть эти льготы, пособия, возможность сидеть с реьенком до 3-х лет, что стаж зачтут 3 года из 6-ти, этого могло бы и не быть, но это есть.
    Твои слова, что многодетная сидит в декрете 9 лет и логично стаж сделать 9, а лучше 13,5 - потому что возможно работать уже не получится из-за болезней и логистики и т.д. Мы рожаем детей для себя, а не как ты написала, что рожаю будущих налогоплательщиков и государсьво должно об этом думать и думать о пенсии многодетной матери. Об этом должны думать мы сами в первую очередь, а государство тебе зачтет 4,5 года из 9.

И про то что не заслуживают слова не было, не придумывай.

То у тебя государство не логичное, теперь богатые с одним ребенком не такие)
    Последний раз редактировалось Эйфория; 26.04.2016 в 16:36.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр