+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не надо хаять страну в которой живешь, а если что-то не устраивает всегда есть выход - уехать туда, где государство даст таааак много, что хватит на 10 поколений)
    офф. меня удивляет легкость, с которой у нас любят чуть что предлагать свалить. как будто это за хлебушком сходить. эмиграция - это практически всегда автоматическое понижение уровня жизни на несколько ступеней. и длительный психологический стресс. и чтобы где-то там получить все пряники, положенные гражданам, надо там сначала оттрубить на правах получеловека лет 10, платя налоги в местную казну. чтобы человека, тем более с семьей и детьми, обстоятельства вынудили свалить, у него в своей стране должны сложиться реально невыносимые условия, либо преследование и угроза жизни, либо еще какая-то большая гадость... и недовольство уровнем льгот явно не такое условие не тянет... я к тому - ну прекратите уже предлагать каждому, кто хает свою страну, сваливать. хаять свою страну - это нормально. так делают все, в других странах люди между собой в досужих разговорах точно так же хаят свои страны. а потом закрывают рот и идут на работу. и продолжают там жить.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офф. меня удивляет легкость, с которой у нас любят чуть что предлагать свалить. как будто это за хлебушком сходить. эмиграция - это практически всегда автоматическое понижение уровня жизни на несколько ступеней. и длительный психологический стресс. и чтобы где-то там получить все пряники, положенные гражданам, надо там сначала оттрубить на правах получеловека лет 10, платя налоги в местную казну. чтобы человека, тем более с семьей и детьми, обстоятельства вынудили свалить, у него в своей стране должны сложиться реально невыносимые условия, либо преследование, либо еще какая-то большая гадость... и недовольство уровнем льгот явно не такое условие не тянет... я к тому - ну прекратите уже предлагать каждому, кто хает свою страну, сваливать. хаять свою страну - это нормально. так делают все, в других странах люди между собой в досужих разговорах точно так же хаят свои страны. а потом закрывают рот и идут на работу. и продолжают там жить.
    Ян, да понятно, что это было написано просто так и никто никуда не уедет.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и недовольство уровнем льгот явно не такое условие не тянет... я к тому - ну прекратите уже предлагать каждому, кто хает свою страну, сваливать. хаять свою страну - это нормально. так делают все, в других странах люди между собой в досужих разговорах точно так же хаят свои страны. а потом закрывают рот и идут на работу. и продолжают там жить.
    Еще раз уточню. Во-первых, я не хаяла свою страну, а лишь уточнила, что государство не альтруист-благодетель, а всего лишь регулятор-распрделитель изъятого у населения 1/3 фонда оплаты труда. Во-вторых, я не писала, что я недовольна уровнем льгот. Это мне написали, что многодетными становятся охотники за льготами, поэтому я и уточнила, что не столь льготы велики, чтобы из-за них имело сиысл рожать. Скорее оии являются частичной компенсацией возросших раходов.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр