+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне кажется это уже в прошлом, сейчас так не считают.
    И мне так кажется. Я сама из многодетной семьи и в школе мне было стыдно. Но мне кажется нынешним детям без разницы.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И мне так кажется. Я сама из многодетной семьи и в школе мне было стыдно. Но мне кажется нынешним детям без разницы.
    У меня в окружении и раньше и сейчас было много многодетных
    И для большинства, кто об этом узнает это не герои, а именно нахлебники, живут за наш счет, а мы работаем и можем себе позволить лишь одного ребенка!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня в окружении и раньше и сейчас было много многодетных
    И для большинства, кто об этом узнает это не герои, а именно нахлебники, живут за наш счет, а мы работаем и можем себе позволить лишь одного ребенка!
    Печально. У меня в окружении наоборот, многодетных считают крутыми)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Печально. У меня в окружении наоборот, многодетных считают крутыми)
    Я их как минимум считаю финансово обеспеченными)))
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне кажется это уже в прошлом, сейчас так не считают.
    Еще как считают))))) Я уж лишний раз нигде не говорю что мы многодетные)))))
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Расскажи почему
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    +1 молчу тоже постоянно..
    особенно в пк...чтобы гнев очереди не вызвать....ну на фиг

8. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (26.04.2016)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    +1 молчу тоже постоянно..
    особенно в пк...чтобы гнев очереди не вызвать....ну на фиг
    А зачем его вызывать ? Этот гнев? Сейчас-то? Раньше (когда не было электронного учета), может и были проблемы, но вот я, находившись с двумя старшими без электронных талонов, не помню особо "наглых" многодетных. А сейчас, будучи уже многодетной, как ходила по электронными талонам, так и хожу

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Народ, многодетные, а вы зачем оправдываетесь? Ну неужели непонятно, что завидно многим))) Представляете, у вас есть не только третий ребенок, но ещё и специальные льготы от государства)))
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (26.04.2016), Salma (26.04.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Народ, многодетные, а вы зачем оправдываетесь? Ну неужели непонятно, что завидно многим))) Представляете, у вас есть не только третий ребенок, но ещё и специальные льготы от государства)))
    Речь по моему совсем не об этом) изначально разговор был о том, что государство у нас так себе и льгот дает мало, надо больше - какое-то оно у нас нелогичное). Да еще оказывается это не льготы, а оно возвращает то что ты ему заплатил.
    Я не увидела, чтобы кто-то оправдывался, а про льготы написали, что только рады таким бонусам и многие были удивлены что бесплатно обеды или еще что-то.
    Не надо хаять страну в которой живешь, а если что-то не устраивает всегда есть выход - уехать туда, где государство даст таааак много, что хватит на 10 поколений)
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лолита (26.04.2016), сашка (26.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>