Показано с 1 по 10 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Там 1.5 года на каждого ребенка но не более 4.5 на всех...
    То есть двое детей - 3 года стажа, трое - 4.5, четверо и более детей - те же 4.5 года.
    Выше написала, что я знаю, как сейчас и это уже давно принято.

------------------------

Я о законе, который должны были рассмотреть осенью 2014 года. По данным на декабрь 2015 года его не приняли, но и не убрали в архив. Вот источник - http://www.kukuzya.ru/page/uvelichen...tnym-do-45-let

А вообще данная мера была бы логичной. Раньше минимальный страховой стаж был 5 лет, поэтому всего лишь 3 года страхового стажа за всех детей были вполне приемлемы. Теперь же уже к 2025 году минимальный страховой стаж будет 15 лет, поэтому логично, что время декретов должно как-то посущественнее засчитываться. Многодетная сидит в декрете с 3 детьми 9 лет, а засчитывали только 3 года. На данный момент засчитывают 4,5 года. Логично эту цифру довести хотя бы до 9 лет. А по хорошему и до 13,5 лет, как хотели в законопроекте, т.к. реально работать с хорошей з/п с 3 детьми никак не получится (а то и вовсе работать не получится). Слишком много сил уходит на болезни и логистику.

И если государство не пойдёт в этом вопросе на встречу многодетным, то в будущем при новой формуле получит многодетных мам-пенсионерок без пенсии. Хотя бы просто потому, что не все уходили в декреты с официальной работы (их попросили уйти по хорошему) и не все работодатели в нашей стране платят взносы, хотя работник может думать иначе. А если взносов не было до или сразу после декрета, то никакие 1,5 года за ребёнка не засчитываются.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.04.2016 в 14:54.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим