Сообщение от
Эйфория
Конечно ущемляет! За 2-х детей всего 3 года, а за 3-х 13,5! Пипец разница 10,5 лет.
Ну, во-первых, сделать до 3 летдолжны бы всем, т.к. сад нынче с 3 лет, а страховой стаж скоро будет требоваться пожизненный. Положение о 1,5 года идет еще с тех пор, как в садв всех в 1-1,5 года брали, нынче это утопия.
Во-вторых, что мешает родить 3-ого и "сидеть дома", наслаждаясь всеми представленными государством льготами
? Только, поверь, сидеть с 3 дома не получится, разве только бегать туда-сюда. И выплат в 3 тыс. в месяц на семью хватит разве что на пару приличной детской обуви 1 ребенку. Так что все же для себя рожают и рассчитывают только на себя и мужп. Не благодаря, а вопреки государству, из-за большой любви к детям (не, ну можнт кто и по залету, кончно). А мое пособие? А-а-ау! Где оно? Мне ФСС еще и декретные то не перечислило. Пособие тоже, видимо, годами ждать буду. И это не моя вина, что госкдарство все только обещат, что сделает выплаты напрямую через ФСС, а не через посредника-работодателя, который бывает в разных финансовых и жизненных ситуациях (вспомним недавнюю историю с форума с мужем-работодателем, у которого принципы относительно жены). Вот и у моего работодателя тоже ситуация, а не получаю вовремя деньги я и мой ребенок.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)