+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    прям обидно за этих многодетных...
    всю жизнь к ним отношение как к нишеброду сидящему на шее у государства
    вот так решишься на 3го, потому что нравится тебе детей рожать, растить, и в мечтах их вообще 5ро
    а все будут тыкать - вот многодетные, вот льгот захотели...
    не красиво это...
    у нас тут прям все многодетные ради льгот рожали, ага-ага...
    слушай, а что ты меня стыдишь?
    Мне глубоко фиолетово, что там у многодетных.
    Меня это не касается.

Но мотив "льготы" есть.
    У многих, кто не хочет работать, у кого нет стремлений.

При чем тут наш форум?
    Ситуации в жизни разные бывают.

Хотя, когда сидела часами в очереди, а кто-то лез и книжицей размахивал, бесило безумно. Ладно бы редко, а то через одного.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    слушай, а что ты меня стыдишь?
    Мне глубоко фиолетово, что там у многодетных.
    Меня это не касается.

Но мотив "льготы" есть.
    У многих, кто не хочет работать, у кого нет стремлений.

При чем тут наш форум?
    Ситуации в жизни разные бывают.

Хотя, когда сидела часами в очереди, а кто-то лез и книжицей размахивал, бесило безумно. Ладно бы редко, а то через одного.
    так фиолетово, так фиолетово)) прям издалека видно))
    может и есть у кого-то мотив "льготы", но он у кого-то, а ты всех сгребла в кучу и льготы у них и работать не хотят и стремления нет и в очереди они не сидят!

особенно мне нравится про работу и стремления... прям муж там сидит на диване и на халявные, от государства, отдыхает))
    и как про форум - так разные ситуации, а как в жизни - так льготы

я не стыжу _тебя_
    просто очень обидно стало за многодетных и тех, кто хочет ими стать
    в нашей стране у многих бытует мнение, что это нахлебники
    это и печально
    одних ругают, что они детей ненавидят, других, что эгоиста растят, третьих вот за многодетность...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    так фиолетово, так фиолетово)) прям издалека видно))
    может и есть у кого-то мотив "льготы", но он у кого-то, а ты всех сгребла в кучу и льготы у них и работать не хотят и стремления нет и в очереди они не сидят!

особенно мне нравится про работу и стремления... прям муж там сидит на диване и на халявные, от государства, отдыхает))
    и как про форум - так разные ситуации, а как в жизни - так льготы

я не стыжу _тебя_
    просто очень обидно стало за многодетных и тех, кто хочет ими стать
    в нашей стране у многих бытует мнение, что это нахлебники
    это и печально
    одних ругают, что они детей ненавидят, других, что эгоиста растят, третьих вот за многодетность...
    как сильно тебя задело.
    просто поделилась своей ситуацией в классе и мнением мам.

я, кстати, вкалываю и плачу налоги.
    так что имею право на мнение, разве нет?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    как сильно тебя задело.
    просто поделилась своей ситуацией в классе и мнением мам.

я, кстати, вкалываю и плачу налоги.
    так что имею право на мнение, разве нет?
    прости, а причем тут вкалываю и плачу налоги?))
    или всем кто сейчас сидит дома с детьми - нельзя высказывать свое мнение?)

почему-то никто не считает - о, как там папаше, наверное, тяжко или какой он молодец, что может всех обеспечить, нет все считают, что это за счет льгот от государства!
    наверное еще думают, что за их счет живут)) не работают же))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    прости, а причем тут вкалываю и плачу налоги?))
    или всем кто сейчас сидит дома с детьми - нельзя высказывать свое мнение?)

почему-то никто не считает - о, как там папаше, наверное, тяжко или какой он молодец, что может всех обеспечить, нет все считают, что это за счет льгот от государства!
    наверное еще думают, что за их счет живут)) не работают же))
    Раз семья решилась на столько детей (герои ей Богу))) - значит папашка может обеспечить?
    Когда идут на этот шаг - уже знают какие льготы дает государство и сокрушаться на счет того, что вот я отсидела (бегала туда-сюда и выбрала это сама) в декрете 9 лет, а в стаж зачли всего 4,5 - несправедливо, ведь растут будующие налогоплательщики, мне должны 13,5 зачесть и я 1,5 года поработаю и заработаю пенсию. Блин, мы сами решаем сколько нам детей рожать и отвечать за это должны сами. Хорошо хоть 4,5 года зачтут.
    Я хорошо отношусь к многодетным, молодцы! Во всей этой теме меня раздражает только этот момент со стажем.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Раз семья решилась на столько детей (герои ей Богу))) - значит папашка может обеспечить?
    если папашка может обеспечить, почему большинство считает, что рожали они этого 3го ради льгот?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    если папашка может обеспечить, почему большинство считает, что рожали они этого 3го ради льгот?
    Я не считаю) но я считаю что сокрушаться от того что мало дали льгот - глупо.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я не считаю) но я считаю что сокрушаться от того что мало дали льгот - глупо.
    Я об этом вообще не писала)))
    Я даже не знаю что там за льготы!
    Потому как если и решусь на 3-го, то явно не из-за льгот или их отсутствия
    Но вот у меня в памяти история с нашей форумчанкой из Балашихи, которая 3-к родила, чет я не помню чтобы она писала, что им гос-во чем-то помогло...
    =======

Потому что есть такие, кто идет на это осознанно.
    Есть такие , у кого так сложилась ситуация и они принимают решение оставить ребенка, несмотря ни на что.
    А есть и третья категория. Ну, реально есть. Что теперь?
    =======

Потому что есть такие, кто идет на это осознанно.
    Есть такие , у кого так сложилась ситуация и они принимают решение оставить ребенка, несмотря ни на что.
    А есть и третья категория. Ну, реально есть. Что теперь?
    Но это не означает, что многодетными становятся ради льгот! А именно на это ты и сделала упор
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>