+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: А что в Москве с участками для многодетных?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Но мотив "льготы" есть.
    У многих, кто не хочет работать, у кого нет стремлений.

При чем тут наш форум?
    Ситуации в жизни разные бывают.

Хотя, когда сидела часами в очереди, а кто-то лез и книжицей размахивал, бесило безумно. Ладно бы редко, а то через одного.
    Все, под столом. Представь мне, плиз, бизнес-план как родить 3-ого ребенка и разбогатеть на этом. Что значит нет стремлений? Да, у меня нет амбиций в плане карьеры. Были бы, остановилась бы на 1 ребенке. Но нет стремлений? Родить 3-ого, чтобы не работать??? Так с 3 детьми надо явно больше работать всей семье, чем с 2 детьми и тем более с 1 ребенком, чтобы всех их содержать на приличном уровне.

Это уж совсем ничего о нашей стране незнающие и живущме в розовых очках могут решить рожать 3-ого ради льгот. Ты где таких встречала? В ток-шоу маргиналов, покупающих на детские 600 руб. водки?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Все, под столом. Представь мне, плиз, бизнес-план как родить 3-ого ребенка и разбогатеть на этом. Что значит нет стремлений? Да, у меня нет амбиций в плане карьеры. Были бы, остановилась бы на 1 ребенке. Но нет стремлений? Родить 3-ого, чтобы не работать??? Так с 3 детьми надо явно больше работать всей семье, чем с 2 детьми и тем более с 1 ребенком, чтобы всех их содержать на приличном уровне.

Это уж совсем ничего о нашей стране незнающие и живущме в розовых очках могут решить рожать 3-ого ради льгот. Ты где таких встречала? В ток-шоу маргиналов, покупающих на детские 600 руб. водки?
    Да, ладно.
    Ты не нервничай, тебе нельзя.

Мне скучно было, я вас потроллила.

Но представь, такие люди есть. Представляешь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр