+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 252

Тема: В 2016 обещают 25 тыс. из МК

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    с момента подачи 2 месяца.Я звонила в свой пенсионный,тоже переживала что через госуслуги подала.
    Уже 1,5 месяца стоит статус "в работе"
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я подавала электронно 04.07. Деньги пришли 31.08
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    с момента подачи 2 месяца.Я звонила в свой пенсионный,тоже переживала что через госуслуги подала.
    Уже 1,5 месяца стоит статус "в работе"
    Я тоже электронно подавала. Тоже в работе и все...тишина... Подала 09.07.16. Думаю на следующей неделе надо выяснять что к чему.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хорошо, что тему подняли. Подавала 2 июля, так что как раз пора требовать.
    мне только что на карту перечислили - ура-ура!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (06.09.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне только что на карту перечислили - ура-ура!
    Т е даже больше 2 мес получается...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Я тоже электронно подавала. Тоже в работе и все...тишина... Подала 09.07.16. Думаю на следующей неделе надо выяснять что к чему.
    Ну мне сказала девушка-все хорошо,ждем 15-го сентября(подавала 15-го июля)
    Тебе,значит,по-любому надо ждать 9-го(+3-4 дня)
    Вон Оле пришли чуть позже.Я думаю из-за выходных задержали
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Т е даже больше 2 мес получается...
    в моем случае на несколько дней больше - это как раз время, когда из одного банка зачисляется в другой. Так что вполне возможно, что перечислили вовремя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Ура, мне пришли! Ровно 2 месяца
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    И мне пришли вчера ночью))) Но 2 месяца еще не прошло, я подавала во второй половине июля.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    И мне пришли вчера ночью))) Но 2 месяца еще не прошло, я подавала во второй половине июля.
    И я... Но мне не пришли
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>