+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 252

Тема: В 2016 обещают 25 тыс. из МК

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такая цель и есть (чтобы постепенно по кусочкам растащили). Иначе будет слишком большой нагруз на бюджет потом, когда все и сразу захотят обналичить (при выходе на пенсию). Да и сейчас нагруз идёт, когда сразу в ипотеку всю сумму вкладывают, понимая, что пенсия далеко, а больше никуда. А так государство ежегодно будет озвучивать посильные для него суммы обналички, а семьи перестанут бездумно в ипотеку вкладывать, попадаясь на крючок обязательных долей.
    сейчас цель другая - заигрывать с электоратом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (26.04.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Минтруд выступает разработчиком, вносит на комиссию по законопроектной деятельности Правительства, поскольку самостоятельно не обладает правом законодательной инициативы.
    Комиссия рассмотрит, если поддержит - внесет на рассмотрение в Госдуму.
    Кстати, если не ошибаюсь комиссия по понедельникам заседает, возможно сегодня рассмотрели, надо на сайте Правительства посмотреть.
    Далее Госдума делает рассылку по регионам для выработки позиции (обычно срок месяц, но могут и снизить срок) и выносят на рассмотрение.
    Последняя пленарка весенней сессии и вообще 6 созыва - 15 июля, далее 18 сентября выборы.
    Должны успеть.
    а хооодяят слухи про 1 июля ))))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а хооодяят слухи про 1 июля ))))
    Что именно должно произойти 1 июля?)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне кажется, что такая цель и есть (чтобы постепенно по кусочкам растащили). Иначе будет слишком большой нагруз на бюджет потом, когда все и сразу захотят обналичить (при выходе на пенсию). Да и сейчас нагруз идёт, когда сразу в ипотеку всю сумму вкладывают, понимая, что пенсия далеко, а больше никуда. А так государство ежегодно будет озвучивать посильные для него суммы обналички, а семьи перестанут бездумно в ипотеку вкладывать, попадаясь на крючок обязательных долей.
    для меня по кусочкам наверно единственный шанс хоть что-то из него получить. и это полюбому быстрее, чем до пенсии ждать, особенно учитывая инфляцию и отсутствие индексации МК.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    для меня по кусочкам наверно единственный шанс хоть что-то из него получить. и это полюбому быстрее, чем до пенсии ждать, особенно учитывая инфляцию и отсутствие индексации МК.
    Вариант покупки двушки в Подмосковье для детей не рассматриваете? Там и доли им нестрашно выделить.

Кстати, а если сейчас написать заявление, что на пенсию пущу, то его можно вложить как накопительную часть куда-то, чтобы он хотя бы индексировался?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вариант покупки двушки в Подмосковье для детей не рассматриваете? Там и доли им нестрашно выделить.

Кстати, а если сейчас написать заявление, что на пенсию пущу, то его можно вложить как накопительную часть куда-то, чтобы он хотя бы индексировался?
    Сейчас накопительная часть заморожена вроде, так что нет смысла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (26.04.2016)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Сейчас накопительная часть заморожена вроде, так что нет смысла.
    А, ну да. Спасибо. Совсем забыла.

Это же венец благородства нашего государства (это не тебе, это меня после соседней темы про благородство нашего государства несёт).
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    А, ну да. Спасибо. Совсем забыла.

Это же венец благородства нашего государства (это не тебе, это меня после соседней темы про благородство нашего государства несёт).
    Ну конечно, нам же государсво должно сразу пенсию выдавать, как только 3-го родишь) ведь на работу ты вряд ли уже выйдешь - почему бы и нет.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну конечно, нам же государсво должно сразу пенсию выдавать, как только 3-го родишь) ведь на работу ты вряд ли уже выйдешь - почему бы и нет.
    Нет, конечно, государство должно сначала рассказывать, что копите-копите и будет Вам счастье, а потом взять и отобрать все, что накопил. И еще рассказать, что пенсионные отчисления кто-то своровал, примите это как данность. Самое интересное, что никто на эти заявления даже не реагирует уже. думают, что это не к ним относится?

Слушай, хватит уже передергивать и приписывать мне то, чего я никогда не писАла! Где я писала, что за 3-ого выдать пенсию сразу и что на работу выходить не надо? После 3-ого мотивации выходить на работу как раз больше, т.к. денег надо больше, но работа эта будет априори менее денежная, т.к. будет рядом с домом и без карьерного роста.

А если ты рассчитываешь только на свои силы, то зачем в эту тему заходишь? Будь благородна, как наше государство. Оставь ему эти 25 тысяч.

И вообще мне от тебя уже очень обидно слушать это твое ерничанье. Я одна из немногих на форуме, что считает, что надо думать о пенсии сейчас, работать вбелую по трудовой со всеми положенными налогами, платить налоги со сдачи жилья, продавать жилье не занижения стоимости, отдавать сыновей в армию (ну за исключением совсем уж катаклизмов типа Чечни и Афгана). Т.е. я всегда играла и играю с государством по-честному, даже если в данный момент времени мне это невыгодно. И имею права ждать и от государства такой же честной игры, а не стремление его оттяпать 1/3 фонда труда всей страны и ничего не дать взамен.

Моя семья (я, муж, бабушки, дедушки) всегда работали только на государство (читай со скромной з/п) и всегда вбелую без всяких конвертов. Со всеми выплатами с нашей стороны этому государству. И никаких особых благ со времен распада СССР наша семья не получала от государства. А получают хитрые и пронырливые, у которых нехилая з/п в конверте, но при этом они малоимущие с льготами и пособиями, с очередью на жилье и т.д. А мы лохи всю жизнь по-честному, но без всего. И вот когда мы родили 3-ого, то сразу нашелся теоретик, обвиняющий нас в том, что мы пожизненно сели на шею государства, работать не планируем, а только шиковать на 3.000 в месяц от государства многодетной семье. Даже не неприятно, а уже откровенно противно это все уже читать((.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Нет, конечно, государство должно сначала рассказывать, что копите-копите и будет Вам счастье, а потом взять и отобрать все, что накопил. И еще рассказать, что пенсионные отчисления кто-то своровал, примите это как данность. Самое интересное, что никто на эти заявления даже не реагирует уже. думают, что это не к ним относится?

Слушай, хватит уже передергивать и приписывать мне то, чего я никогда не писАла! Где я писала, что за 3-ого выдать пенсию сразу и что на работу выходить не надо? После 3-ого мотивации выходить на работу как раз больше, т.к. денег надо больше, но работа эта будет априори менее денежная, т.к. будет рядом с домом и без карьерного роста.

А если ты рассчитываешь только на свои силы, то зачем в эту тему заходишь? Будь благородна, как наше государство. Оставь ему эти 25 тысяч.

И вообще мне от тебя уже очень обидно слушать это твое ерничанье. Я одна из немногих на форуме, что считает, что надо думать о пенсии сейчас, работать вбелую по трудовой со всеми положенными налогами, платить налоги со сдачи жилья, продавать жилье не занижения стоимости, отдавать сыновей в армию (ну за исключением совсем уж катаклизмов типа Чечни и Афгана). Т.е. я всегда играла и играю с государством по-честному, даже если в данный момент времени мне это невыгодно. И имею права ждать и от государства такой же честной игры, а не стремление его оттяпать 1/3 фонда труда всей страны и ничего не дать взамен.

Моя семья (я, муж, бабушки, дедушки) всегда работали только на государство (читай со скромной з/п) и всегда вбелую без всяких конвертов. Со всеми выплатами с нашей стороны этому государству. И никаких особых благ со времен распада СССР наша семья не получала от государства. А получают хитрые и пронырливые, у которых нехилая з/п в конверте, но при этом они малоимущие с льготами и пособиями, с очередью на жилье и т.д. А мы лохи всю жизнь по-честному, но без всего. И вот когда мы родили 3-ого, то сразу нашелся теоретик, обвиняющий нас в том, что мы пожизненно сели на шею государства, работать не планируем, а только шиковать на 3.000 в месяц от государства многодетной семье. Даже не неприятно, а уже откровенно противно это все уже читать((.
    Обижать я тебя не собиралась, но я имею право высказать свое мнение? Ты считаешь одно логичным, я другое.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (26.04.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 << 1 2 3 4 12 ... >>