+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 << ... 14 22 23 24 25 26 >>
Показано с 231 по 240 из 252

Тема: В 2016 обещают 25 тыс. из МК

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Сходила я в наше отделение ПФР . Они мне сказали , что заявление нужно подавать через госуслуги (какие именно не уточнили). А потом, когда к ним в работу оно поступит, они типа вызовут.
    Вопросы:
    1) в каном разделе искать это заявление
    2) можно ли получить 25000 ДО достижения младшим ребёнком трёх лет? А то на госуслугах написано, что использование даже частичное (кроме ипотеки), только после 3-х лет второго ребёнка
    1. https://es.pfrf.ru/mskEv/ нажимаешь войти, он перебрасывает на госуслуги вход, входишь и заполняешь заявление.
    2. можно
    =======
    ЮБутово

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (21.11.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мне оказалось проще до МФЦ доехать, много вопросов накопилось . В итоге я очень довольна, заявление на месте заполнила, все приняли, на все вопросы по МК и льготам моим ответили, а часть сегодня же и оформили. За 2 часа все сделала, включая дорогу, посещение Сбербанка с 4 пунктами дел :-)

По срокам выплат : месяц на рассмотрение, потом ещё до месяца на выплаты. Обычно на все уходит недель 6, но с учётом январских праздников деньги придут скорее всего к концу января.

Спасибо автору за тему!!! И всем вам за Ее регулярное поднятие вверх!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Блииин, вот же я лапоть опять, а! Цифры и деньги- прям мимо меня все.. Как хорошо, что я по специальности все-таки не работаю, развалила бы экономику нахрен окончательно.
    Я полгода протянула, так маткапитал еще и не оформила..а на 25 штук надо, оказывается, до 30 ноября подавать.. А нельзя сразу доки на оформление маткапитала подать и на 25 штук из него?))) факфак, как бы они мне пригодились, опять я все профукалаааа. Долбаный экономист- гуманитарий))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Блииин, вот же я лапоть опять, а! Цифры и деньги- прям мимо меня все.. Как хорошо, что я по специальности все-таки не работаю, развалила бы экономику нахрен окончательно.
    Я полгода протянула, так маткапитал еще и не оформила..а на 25 штук надо, оказывается, до 30 ноября подавать.. А нельзя сразу доки на оформление маткапитала подать и на 25 штук из него?))) факфак, как бы они мне пригодились, опять я все профукалаааа. Долбаный экономист- гуманитарий))
    Можно, но в самом пенсионном, а не в мфц! У них в заявлении прям есть графа про эти 25 т. Я в мфц спросила можно ли сразу и получение и выплату заполнить, сказали у них нельзя, только сразу в пенсионном. Вот ты скорострел, один день остался)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Можно, но в самом пенсионном, а не в мфц! У них в заявлении прям есть графа про эти 25 т. Я в мфц спросила можно ли сразу и получение и выплату заполнить, сказали у них нельзя, только сразу в пенсионном. Вот ты скорострел, один день остался)
    Да я как раз не скорострел, а тугодум)) 6,5 месяцев мне не хватило, блин))
    Так, а где доки глянуть можно, которые на маткап нужны и на выплату эту, ткните меня плиз! Может м правда успею))

И еще: а в собесе нельзя случаем?
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 28.11.2016 в 20:20.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А мне в мфц сказали сразу пишите на мат капитал и на 25 тысяч, а потом оказалось, что я для получения 25 тыщ лишние 4 часа 25 минут была беременна)))) короче я в пролете, надо было 30 сентября родить))))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А мне в мфц сказали сразу пишите на мат капитал и на 25 тысяч, а потом оказалось, что я для получения 25 тыщ лишние 4 часа 25 минут была беременна)))) короче я в пролете, надо было 30 сентября родить))))
    Ого))) а почему так?))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ого))) а почему так?))
    25 тысяч можно получить тем, кто родил до 30 сентября включительно) мы родились 1 октября в 4.25)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Чего правда что ли?(((((((((((((((((

http://propfr.ru/novosti/815-edinovr...-ne-budet.html
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Чего правда что ли?(((((((((((((((((

http://propfr.ru/novosti/815-edinovr...-ne-budet.html
    выплаты из МК не каждый год делали, где тут повод для расстройства?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 << ... 14 22 23 24 25 26 >>