+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 252

Тема: В 2016 обещают 25 тыс. из МК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    т.е. те кто пришел и подал заявления,это ты про них???
    просто странно , у меня 2 раза проверяли верность заполнения заявления...
    у меня в прошлом году тоже проверяли, а потом оказалось что был неправильный бланк))) пришлось по второму разу переписывать. т.ч. я тоже теперь в мфц не ходок.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Подала сегодня документы в МФЦ, заполнила заявление по образцу, внесла реквизиты из справки из Банка, а когда консультант начал проверять, пришлось страницу с реквизитами переписывать, так как в выписке из Сбербанка стоит наименование учреждения "Среднерусский что-то там", а консультант сказал, что надо писать ПАО Сбербанк-с этим Среднерусским названием им из ПФР возвращают.Переписала прямо при нем одну страницу, приняли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр