+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 252

Тема: В 2016 обещают 25 тыс. из МК

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Трындец. У меня тоже уже за 2 месяца перевалило. Но три это перебор уже. А ты не звонила в пфр, что говорят? А то может потеряли заявление? С них станется.
    Я вчера звонила, мне снова сказали, что у них внутреннее распоряжение июльским до 1 окт выплатить, т е 30 сент последний день
    И если в пн 3 октября денег не будет, приходить к ним, чтоб перепроверить данные счета...
    Я подавала 15.07
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Только пришли) не обманули)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Девчонки, а зачем вы этот капитал потрашите? Вроде и 25 тыс не большая сумма , куда ее ? На прожор ? Я вот еще могу понять если бы половину капитала разрешили снять, а так . Или с паршивой овцы. . . Объясните , не пойму я .
    потому что у государства надо брать пока дают. потом нечего будет брать скорее всего... не, если вы в ближ время собираетесь квартиру покупать на детей и туда его весь вложить, то конечно потрошить смысла нет. а во всех остальных случаях смысл самый что ни на есть прямой - лучше 45 тыщ за 2 года сейчас, чем 3 копейки или ничего через двадцать лет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне перечислили в итоге, не помню точно какого сентября, но больше 2 мес прошло.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Я вообще только 9 сентября подала через сайт. Посмотрим
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мне так и не пришло, подавала через сайт пенсионного фонда 15 июля...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Девочки, а кто в курсе, мы квартиру хотим покупать, вторичную, без ипотеки. Нам дадут мат капитал на это?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе, мы квартиру хотим покупать, вторичную, без ипотеки. Нам дадут мат капитал на это?
    Насколько знаю, нет. Сначала надо ярмо себе на шею повесить в виде кредита, заложить квартиру (ипотека), подписать согласие на выделение долей всем членам семьи (со всеми вытекающими в будущем), потратить лишнее (за взятие кредита, за страховку всего и вся, за нотариуса). И только потом подать доки в ПФР, который полгода будем думать и может еще и отказать, если покупка фейсом не вышла.

Еще вроде хотели разрешить на первоначальный взнос тратить, не знаю, чем закончилось. Но опять же это кредит.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, нет. Сначала надо ярмо себе на шею повесить в виде кредита, заложить квартиру (ипотека), подписать согласие на выделение долей всем членам семьи (со всеми вытекающими в будущем), потратить лишнее (за взятие кредита, за страховку всего и вся, за нотариуса). И только потом подать доки в ПФР, который полгода будем думать и может еще и отказать, если покупка фейсом не вышла.

Еще вроде хотели разрешить на первоначальный взнос тратить, не знаю, чем закончилось. Но опять же это кредит.
    дадут, проблема в том, что не все продавцы готовы ждать, пока ПФ даст одобрение, ипотеку оформлять необязательно
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Все ясно.
    Ладно, обойдемся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 26 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>