Сообщение от Fly Нужно два человека к нам в отдел Опыт в складской логистике обязателен Одна должность на аутсорсинг, вторая ставка декретная И та и та с перспективой Находимся на профсоюзной Компания известная,крупная и государственная Подробности в личку Резюме на bogushevich.darya@gmail.com а что за отдел? на склад - ворочать коробки? или за комп - товародвижение? Какие требования?
Сообщение от Сануля а что за отдел? на склад - ворочать коробки? или за комп - товародвижение? Какие требования? В офис Главное чтобы голова варила Остальному научим Работа за компом Одна из функций-перемнщение продукции между складами
Сообщение от Fly В офис Главное чтобы голова варила Остальному научим Работа за компом Одна из функций-перемнщение продукции между складами А график и зп?
Сообщение от Fly В офис Главное чтобы голова варила Остальному научим Работа за компом Одна из функций-перемнщение продукции между складами т.е. операционистки? блин, я хочу на аутсерсинг.
Сообщение от Сануля блин, я хочу на аутсерсинг. и я)))
Сообщение от Сануля т.е. операционистки? блин, я хочу на аутсерсинг. Нет, операцилнисты занимаются в основном движением в программе Выпиской накладных Да? Ты это имеешь ввиду? Тут скорей управление Ведение остатков, проведение инвентаризаций Контроль и прочее
Аутсорсинг предполагает сидение в офисе) те это не удаленка и не свободный график График 5/2 Насколько я понимаю у нас заключается договор с другой фирмой, которая предоставляет нам сотрудников на какой то период
Сообщение от Fly Аутсорсинг предполагает сидение в офисе) те это не удаленка и не свободный график График 5/2 Насколько я понимаю у нас заключается договор с другой фирмой, которая предоставляет нам сотрудников на какой то период т.е, это не постоянная работа?
Сообщение от Сануля т.е, это не постоянная работа? По аутсорсу пока временная должность с перспективой остаться Декретная ставка аналогично
Эхх, блин.. Если б не декрет.. Пристроить бы дочку в садик, я бы пошла. А то на прежней работе меня уже не ждут (