+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Карта Тройка

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Карта Тройка

Подскажите пожалуйста, если я перевожу на нее деньги через сбербанк-онлайн, они не сразу начисляются что ли? Днем перевела, платеж прошел, а в автобусе карта не сработала((
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    надо приложить карту к желтому аппарату, который в метро, и нажать "удаленное пополнение эл.кошелька". только тогда деньги зачислятся
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (25.04.2016), Lanlet (26.04.2016), Sokolka (26.04.2016), Сануля (26.04.2016)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    надо приложить карту к желтому аппарату, который в метро, и нажать "удаленное пополнение эл.кошелька". только тогда деньги зачислятся
    ууу, как всё запущенно(( мне совсем не с руки каждый раз бегать в метро((
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Вот прикол.. спасибо, что сказали.
    =======
    ЮБутово

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Ну, это логично.
    Карту же активировать надо.
    Я слышала, можно будет мобильником пользоваться как тройкой.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    аналогично. Может, придумают что-то удобнее. Сейчас говорят, что можно через оператора подключить какой-то эл.кошелек, деньги на него со счета телефона будут автоматически пополняться, а оплачивать проезд можно будет, приложив телефон. Пока не пробовала.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Меня вот тоже этим оч расстривает тройка! Мне до метро надо на автобусе доехать. Поэтому стараюсь всегда пополнять ее, как мимо метро прохожу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр