+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вопрос по альбому на выпускной в дс

Миа offline СуперСтар Миа 50

вопрос по альбому на выпускной в дс

Как принято в садах, если ребенок проболел день съемки, то фотограф повторно не приезжает? Мы, правда, не все проболели - в 1 из 2 дней были, но альбом получается с одним разворотом, у всей группы будет с двумя, кроме еще одной девочки. На недостающем развороте д.б. фото с , друзьями, Дашка своих друзей очень любит. Вот думаю, стоит добиваться съемки для нас или так фотографы все равно не делают?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Странно... почему если вы 1 день из двух были вас не отфотографировали полностью...
    Требуй у РК - пусть приезжают и дофотографируют. Либо за счет РК либо за счет самого фотографа - по идее за счет него, потому что его косяк.

А вообще я ходила фотографировать 3 раза - двое детей у меня были по разу, нормально отфоткать на занятиях я не смогла - пришлось брать фотки за год, т.о. у этих двоих фотографий с занятий нет.
    =======
    ЮБутово

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (26.04.2016)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас вообще только одна общая фотография, так как выпускаются всего 6 человек, альбомы изъявили только 4.
    никто не проводил фотосессию прям как у всех.
    в итоге под тематическую съемку нам сделали общее фото. вот как то так.
    за не имением ничего, это лучше.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (26.04.2016)

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Странно... почему если вы 1 день из двух были вас не отфотографировали полностью...
    Требуй у РК - пусть приезжают и дофотографируют. Либо за счет РК либо за счет самого фотографа - по идее за счет него, потому что его косяк.

А вообще я ходила фотографировать 3 раза - двое детей у меня были по разу, нормально отфоткать на занятиях я не смогла - пришлось брать фотки за год, т.о. у этих двоих фотографий с занятий нет.
    Так было запланировано: в один день портреты для альбома и худож. постановочные фото, а во второй - повседневная детсадовская жизнь с друзьями. Раз бывают случаи "дофотографирования", попробую поговорить с РК.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ну вообще какая договоренность с фотографом. По идее должен приехать отфоткать т.к. неявка детей по уважительной причины вполне нормальная ситуация. Поговорите с РК, должны все оранизовать, вы же за альбом полностью платите, значит готовая работа должна быть как у всех.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (26.04.2016)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вообще фотографы обычно заранее оговаривают свои условия. У нас альбом делал Яркий кадр-они приезжал в сад дважды, и второй раз фоткались только те, кого не было в первый день. Те, кого не было оба раза (у нас только один человек такой был), могли приехать к ним в студию за портретным фото. Ну и на групповых фото таких детей уже нет, соотвественно.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (26.04.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас так же был яркий кадр. Все выше правильно написали
    Вова у нас ухитрился заболеть в день сьемки. Причем очень быстро выздоровел, именно этот день пропустил. что очень обидно. Далее фотограф приехал во второй раз. Снимал Вову и еще одну девочку. Была портретная съемка и пара фоток с друзьями. Общие фото уже не делали. Если бы кто-то заболел и в этот раз, то можно было бы приехать к ним в студию на досьемку. Но фото с друзьями или какие то общие уже бы не было.
    В результате альбом выглядел так:
    разворот с воспитателями и работниками
    разворот с набором отдельных фоток - все дети из группы маленькие портретики.
    далее развороты по каждому ребенку в полный рост с рассказом
    Потом развороты общие фото в группе (сидят, кушают и еще что-то) и фото минигруппами (с друзьями). -- У нас пострадали вот эти последние развороты - были только 2 или 3 фотки с друзьями.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (26.04.2016)

Позвонила РК - сказали, что фотосъемкой занимается воспитатель. Позвонила еще раз воспитателю - в этот раз она разговаривала гораздо мягче, сообщила, что на разворот в итоге снимали просто за партами (странно, а наобещали другое...) и что мама другой девочки сама высылала фото. А ведь изначально я ей тоже такой вариант предлагала! В итоге дала e-mail фотографа. Посмотрим, что ответит... спросила, будет ли он еще в нашем саду или мне самой фотки выслать.
    Спасибо за ответы - помогли прояснить ситуацию!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр