+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вопрос по альбому на выпускной в дс

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Странно... почему если вы 1 день из двух были вас не отфотографировали полностью...
    Требуй у РК - пусть приезжают и дофотографируют. Либо за счет РК либо за счет самого фотографа - по идее за счет него, потому что его косяк.

А вообще я ходила фотографировать 3 раза - двое детей у меня были по разу, нормально отфоткать на занятиях я не смогла - пришлось брать фотки за год, т.о. у этих двоих фотографий с занятий нет.
    Так было запланировано: в один день портреты для альбома и худож. постановочные фото, а во второй - повседневная детсадовская жизнь с друзьями. Раз бывают случаи "дофотографирования", попробую поговорить с РК.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ну вообще какая договоренность с фотографом. По идее должен приехать отфоткать т.к. неявка детей по уважительной причины вполне нормальная ситуация. Поговорите с РК, должны все оранизовать, вы же за альбом полностью платите, значит готовая работа должна быть как у всех.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (26.04.2016)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вообще фотографы обычно заранее оговаривают свои условия. У нас альбом делал Яркий кадр-они приезжал в сад дважды, и второй раз фоткались только те, кого не было в первый день. Те, кого не было оба раза (у нас только один человек такой был), могли приехать к ним в студию за портретным фото. Ну и на групповых фото таких детей уже нет, соотвественно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (26.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр