Все здорово обсуждать, пока вы не мама того мальчика. По теме. Есть у меня знакомая, которая в 28 начала встречаться с учеником колледжа, а котором работала. Ему на тот момент 15 было. Долго скрывала от всех. Года через 2 переехала к нему. Друзей многих сменила, тк.не все поняли. ...
Я бы не советовала своему сына в 15 лет встречаться с женщиной 28 лет. Из плюсов конечно - он получит сексуальный опыт и это здорово. Но вижу минусы.
1) У меня родственница много лет назад работала учительницей и стала встречаться с учеником. Точно не знаю, какая у них разница. Думаю, ему 17 было - 11 класс, а ей может быть 24 или 25. Потом они поженились, ребенок появился. Потом развелись конечно, слишком разные. Получилось, что парень стал отцом в 18 лет или 19 - очень рано, а ей уже как бы пора.
Вывод из нашей истории: Женщина старше может захотеть создать семью и родить ребенка. А парню зачем ребенок и семья так рано?
2) Не в обиду парню, но что это за женщина 28 лет, что ей интересно с 15леткой? Видимо она общается с ним только из-за секса. То есть она не ищет партнера интересного, общие взгляды, интересы, разговор. С такой не стоит строить длительные отношения.
Всё не осилила, но тема забавная
Да, учителя осуждаю. Неправильно это
но у меня две однокурсницы так вышли замуж
Одна за студента второго курса - закончили курс - и летом поженились, она в универе долго скрывала и фамилию не меняла... Он выпустился, она фамилию сменила и родила от него двоих детей. Живут хорошо.
Ещё одна переплюнула её. Работала в школе. Вышла замуж за своего бывшего ученика. Шуры муры крутить начали вот прям сразу после школы что ли... Я тогда в шоке была, но ей не говорила ничего. Тоже уже ребенка родили. Все нормально. (только что посмотрела их даты рождения - разница 6 лет, по сути и не особо много)
Но мне это чуждо. У меня есть мальчишки студенты. Есть симпатичные, всякие
Есть с кем отличные отношения складываются, и общаемся после того, как не веду у них ничего, про личную жизнь их знаю, радостно расплываемся в улыбке, встретившись где-то.. вот на днях в ТЦ встретила одного... в метро недавно встретила одного, потом через неделю ещё одного ))) С кем-то можем в щеку чмокнуться )) но это самые первые мои студенты - у нас разница в 3-4 года всего, плюс много было общих мероприятий, т.к. я начала преподавать, когда сама ещё студенткой была...
Но у меня к ним другое отношение. Не воспринимаю я их как мужчин. Прям другой какой-то подвид )) вроде и не дети, но и не мужчины )