а если посмотреть на это со стороны мамы учительницы?
вот ваша дочка в девках, ну не получается у нее, вот кто-то из вас сейчас может представить что нужно найти мужчину? а если допустим уже есть дети, их прям толпа???? увы нет.
А Костя парень неплохой и она понимает все степень ответственности. Все нельзя?
Слушай, ну вряд ли 28-я тетка будет этим заниматься в подъезде))))) Как раз перепих будет со сверстницей))))) А эта уже более устроена, или квартира есть (снимает) или комната на худой конец. Не думаю что она польстится на секс под лестницей))))) в антисанитарии)))))Это секс со сверстницей непонятный перепих где попало, хоть на чердаке, а женщина ближе к 30 уже более разумно и аккуратно будет подходить к этому вопросу, не будет она задницу морозить по паркам/скамейкам)))))) Т.ч. по мне, так секс с женщиной постарше менее травма опасен чем секс с ровесницей)))
Marusya (26.04.2016)
Гыыыыыы))))))) Жесть тогда, ну про секс дома в принципе пофиг, брата маленького жалко тока, а вот подъезд даже не знаю))))) Ради секса в подъезде можно было взять тогда любого не попадая под уголовную статью.
Странные рассуждения. 2 разные вещи. Учитель, который обязан вести себя корректно и специально нанятый человек для обучения сексу (до чего докатились). А про девочек...... Типа в 18 лет пригласить "папочку" с пачкой денег, что бы он ее научил???!!! Чему? Что все круто с деньгами? И, получается все девочки красотки, а все мальчики "с прыщавым сопливым обдолбанным одноклассником".... мда......
вот именно, тут бы еще больше препятствовала. 28 лет - не пенсионерский возраст и как раз лучше найти нормального мужика, чем мальчика, который не сможет содержать семью и вообще сам еще ребенок. А в 28 лет и с двумя детьми надо искать надежный тыл и зрелые отношения.
Я нормально отношусь к такой возрастной разнице, но извините, какой больной на матку надо быть, чтобы школьника совращать.
С пацаном все понятно - гормоны, тетка опытная, это ж круто с его точки зрения.