+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Навеяно вчерашней новостью про школьника и учительницу

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я бы не советовала своему сына в 15 лет встречаться с женщиной 28 лет. Из плюсов конечно - он получит сексуальный опыт и это здорово. Но вижу минусы.
    1) У меня родственница много лет назад работала учительницей и стала встречаться с учеником. Точно не знаю, какая у них разница. Думаю, ему 17 было - 11 класс, а ей может быть 24 или 25. Потом они поженились, ребенок появился. Потом развелись конечно, слишком разные. Получилось, что парень стал отцом в 18 лет или 19 - очень рано, а ей уже как бы пора.
    Вывод из нашей истории: Женщина старше может захотеть создать семью и родить ребенка. А парню зачем ребенок и семья так рано?
    2) Не в обиду парню, но что это за женщина 28 лет, что ей интересно с 15леткой? Видимо она общается с ним только из-за секса. То есть она не ищет партнера интересного, общие взгляды, интересы, разговор. С такой не стоит строить длительные отношения.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Отрицательно отношусь к такому и правильно, что родители в полицию обратились.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Всё не осилила, но тема забавная
    Да, учителя осуждаю. Неправильно это

но у меня две однокурсницы так вышли замуж

Одна за студента второго курса - закончили курс - и летом поженились, она в универе долго скрывала и фамилию не меняла... Он выпустился, она фамилию сменила и родила от него двоих детей. Живут хорошо.

Ещё одна переплюнула её. Работала в школе. Вышла замуж за своего бывшего ученика. Шуры муры крутить начали вот прям сразу после школы что ли... Я тогда в шоке была, но ей не говорила ничего. Тоже уже ребенка родили. Все нормально. (только что посмотрела их даты рождения - разница 6 лет, по сути и не особо много)

Но мне это чуждо. У меня есть мальчишки студенты. Есть симпатичные, всякие

Есть с кем отличные отношения складываются, и общаемся после того, как не веду у них ничего, про личную жизнь их знаю, радостно расплываемся в улыбке, встретившись где-то.. вот на днях в ТЦ встретила одного... в метро недавно встретила одного, потом через неделю ещё одного ))) С кем-то можем в щеку чмокнуться )) но это самые первые мои студенты - у нас разница в 3-4 года всего, плюс много было общих мероприятий, т.к. я начала преподавать, когда сама ещё студенткой была...
    Но у меня к ним другое отношение. Не воспринимаю я их как мужчин. Прям другой какой-то подвид )) вроде и не дети, но и не мужчины )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр