+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Навеяно вчерашней новостью про школьника и учительницу

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    думаю, что родители и сами скоро пожалеют, что обратились из-за резонанса. Возможно желание мести соблазнительнице было слишком велико....
    Почему пожалеют?
    Для репутации мальчика это совершенно не стыдно, а даже наоборот поднимает рейтинг.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я бы в такой ситуации была не рада однозначно. Но в полицию ни за что. К директору с претензией-да, пригрозила бы полицией или еще как-то, но именно с умыслом таким, чтобы их разлучить , а ее уволить в другое место. Прекратить их связь и каждодневные встречи неизбежные
    Для меня это дико немного. Я понимаю, у всех пацанов в 14-15 лет член горит. Но с учительницей лямур.. Ну это совсем не то, что я бы хотела. Потому что я сына своего понять еще смогу. А эту инфантильную курицу нет. Не может нормальная девушка 28-30 лет любить 15-16 летнего подростка. Это нонсенс. Член любить может. А парня-нет. Я предполагаю опилки в голове у нее.
    Когда женщина 35 лет любит 23 летнего парня я могу понять. Но ситуацию выше-нет нет нет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Почему пожалеют?
    Для репутации мальчика это совершенно не стыдно, а даже наоборот поднимает рейтинг.
    рейтинг пацана у мальчиков ровесников.... сомнительное достижение. Но в принципе на мальчике никак не отразится.
    Родители просто всю прелесть этой "славы" познают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    рейтинг пацана у мальчиков ровесников.... сомнительное достижение. Но в принципе на мальчике никак не отразится.
    Это не достижение. Просто он более крутой получается на фоне остальных при прочих равных. В глазах ровесников и ровесниц
    А в чем проблема для родителей?

На самом деле, почти никаких минусов ни для парня ни для родителей не вижу. Если только учительница не окажется хитрой лисой, как моя родственница которая пацана сделала отцом в 18-19 лет.

Вот если бы все тоже самое, но девочка - вот это было бы уже хуже. И для девочки и для родителей и для учителя - никаких плюсов в этой ситуации
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    А мне кажется что эта ситуация может нанести огромный вред и так непростым отношениям между родителями и подростком. Думается мне что родители пошли на этот шаг использовав все угрозы, а он отвечал им что-то типа - не лезьте в мою жизнь. Мира и покоя в семью такой поступок точно не принесет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр