Я бы в такой ситуации была не рада однозначно. Но в полицию ни за что. К директору с претензией-да, пригрозила бы полицией или еще как-то, но именно с умыслом таким, чтобы их разлучить , а ее уволить в другое место. Прекратить их связь и каждодневные встречи неизбежные
Для меня это дико немного. Я понимаю, у всех пацанов в 14-15 лет член горит. Но с учительницей лямур.. Ну это совсем не то, что я бы хотела. Потому что я сына своего понять еще смогу. А эту инфантильную курицу нет. Не может нормальная девушка 28-30 лет любить 15-16 летнего подростка. Это нонсенс. Член любить может. А парня-нет. Я предполагаю опилки в голове у нее.
Когда женщина 35 лет любит 23 летнего парня я могу понять. Но ситуацию выше-нет нет нет.
Это не достижение. Просто он более крутой получается на фоне остальных при прочих равных. В глазах ровесников и ровесниц
А в чем проблема для родителей?
На самом деле, почти никаких минусов ни для парня ни для родителей не вижу. Если только учительница не окажется хитрой лисой, как моя родственница которая пацана сделала отцом в 18-19 лет.
Вот если бы все тоже самое, но девочка - вот это было бы уже хуже. И для девочки и для родителей и для учителя - никаких плюсов в этой ситуации
А мне кажется что эта ситуация может нанести огромный вред и так непростым отношениям между родителями и подростком. Думается мне что родители пошли на этот шаг использовав все угрозы, а он отвечал им что-то типа - не лезьте в мою жизнь. Мира и покоя в семью такой поступок точно не принесет.