Расскажите что там было у Малахова)
Так мамаша его чумовая заявила, что училка его изнасиловала. Просто кошмар, жалко парня. И учительницу тоже, зачем связалась? Припекло что ли ? Ведь двое детей маленьких , одна без мужа, с работы уволили. Как жить ей теперь, чем детей кормить? В полицию перебор, и огласка перебор. Поговорила бы с ней тет а тет , и я думаю , что на этом бы связь и закончилась. И с сыном тоже надо говорить, ведь он влюблен в нее, а получается весь мир против, да еще и про изнасилование это, может сотворить с собой не хорошее.
а может у них лубовь??? настоящая такая ,до гроба...
есть же мужчины ,которые сходят с ума от женщин в возрасте...+/- n-ное количество лет не суть вопроса...
вон Галкин любит Пугачеву...и ничего ,живут, детей рожают...и наверное такие предпочтения в женщинах с более раннего возраста были...
только кто-то тихо посопит и все , а кому-то повезет ...
а родители подняли шум ,т.к. несмогли подругому подейсивовать на отношения сына с этой женщиной...
Галкин уже личность, известный человек, взрослый, добился определенных успехов.
А любовь у взрослой женщины к 15 летнему мальчику у меня вызывает массу вопросов. 15 лет- это же еще мозги ребенка.
Тут важно разделять любовь взрослых людей с разницей в возрасте. И любовь между подростком и взрослым.