Сообщение от Lutik еще бы он был невкусный - 40 яичных желтков отделить... )))) четверть фунта там еще мерки такие)))
Сообщение от NeTakaya )))) четверть фунта там еще мерки такие))) Так дореволюционный рецепт)
Сообщение от Lutik еще бы он был невкусный - 40 яичных желтков отделить... 😂😂😂
Сообщение от Lutik еще бы он был невкусный - 40 яичных желтков отделить... Ну так чтобы дольше мягким был)) Реально самый удачный рецепт из годами мною опробованных)
Сообщение от Lovelka Я делала в прошлом году вот по этому рецепту, оч вкусный кулич вышел! http://kulinaria1914.ru/publ/kruzhev...aba/23-1-0-396 Плотный, влажный, долго не засыхал. Сколько из этого объема куличей получается. Мне надо 4 небольших. Что-то думаю надо половину порции брать. Я про этот кулич еще с прошлого года думаю.
Сообщение от Токси Сколько из этого объема куличей получается. Мне надо 4 небольших. Что-то думаю надо половину порции брать. Я про этот кулич еще с прошлого года думаю. У меня вот сколько вышло из этого рецепта [/IMG]
28 регулярно есть в Магнолии и Дикси и Виктории
Olyashka (26.04.2016)
Сообщение от Lovelka У меня вот сколько вышло из этого рецепта [/IMG] Вот мне надо как 5 одинаковых на фото только 4 и размером на треть меньше....хммм
Оля, на Москворецком рынке есть палатка от завода Пролетарец, как я могла забыть, вот у них были вкусные тоже
Lutik (26.04.2016)
Сообщение от Kodya Оля, на Москворецком рынке есть палатка от завода Пролетарец, как я могла забыть, вот у них были вкусные тоже найти бы ее еще там... спрошу у коллег, которые там бывают чаще меня, может знают точное место и отведут меня туда Пролетарец - это что? выпечка?