+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: а вы какую квартиру скорее купите?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а как узнать за сколько их реально продают?
    с одной стороны можно и просто обои переклеить, паркет лаком покрыть или просто отшлифовать, покрасить стены в туалете-ванне
    но там и ванну саму менять надо и унитаз... поэтому вроде и смысла в этом всем нет...
    рамы деревянные обычные, балкон не застеклен..
    На моей практике были товарищи, которые говорили, что вот хоть сейчас оформим сделку, но выносите весь свой ремонт отсюда. Если каартира реально убита, я бы довела ее до состояния черновой. Самый оптимальный вариант - это вынести все из квартиры, оставить голые стены и полы, отодрать всю чистовую отделку и подшкурить стены. Ванну и унитаз оставить. Но плитку ободрать и подровнять стены.

Как узнать почем реально...пойти и прикинуться покупателем, поймешь как сильно готовы прогнуться в цене. Выглядеть заинтересованной именно в этой квартире (вид из окна прекрасный, но вот ремонт ваш все равно переделывать).

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На моей практике были товарищи, которые говорили, что вот хоть сейчас оформим сделку, но выносите весь свой ремонт отсюда. Если каартира реально убита, я бы довела ее до состояния черновой. Самый оптимальный вариант - это вынести все из квартиры, оставить голые стены и полы, отодрать всю чистовую отделку и подшкурить стены. Ванну и унитаз оставить. Но плитку ободрать и подровнять стены.

Как узнать почем реально...пойти и прикинуться покупателем, поймешь как сильно готовы прогнуться в цене. Выглядеть заинтересованной именно в этой квартире (вид из окна прекрасный, но вот ремонт ваш все равно переделывать).
    Да, этот вариант - доведение до чистовой отделаи мне больше всех нравится...
    Мне самой было бы проще - осталось лишь поклеить обои или покрасить стены; положить покрытие...
    Подумаем
    Я не умею торговаться, Маш, одно дело фрукты на рынке, другое квартира))
    Я в целом ее выше 9 и не мечтаю продать, наверное... Хоть и м. славянский бульвар в 5ти минутах
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да, этот вариант - доведение до чистовой отделаи мне больше всех нравится...
    Мне самой было бы проще - осталось лишь поклеить обои или покрасить стены; положить покрытие...
    Подумаем
    Я не умею торговаться, Маш, одно дело фрукты на рынке, другое квартира))
    Я в целом ее выше 9 и не мечтаю продать, наверное... Хоть и м. славянский бульвар в 5ти минутах
    Ты не про свою квартиру думай, а о целесообразности в ней ремонта. Для этого надо понять сколько готовы скинуть продавцы квартир с ремонтом. Может и вообще ничего не надо делать, а просто вывезти всю мебель. И я не предлагаю вариант доведения до чистовой. Это дорого. Просто все ободрать и местами подшкурить...белый цвет в общем пусть и на кривые стены. Визуально создадут чистоту и объективное представление покупателя о масштабе бедствия.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр