+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

У кого выпускные в садах? Обсудим)

Кто выпускается в этом году? Готовы к выпускным? Когда у вас?
    Много человек в группе? Что готовите детям в подарки? Может какие-то номера будут у вас от родителей?) Отфотографировались на альбомы?
    Мамы девочек, какие наряды будут к дочек? Аксессуары и прически продуманы уже?)

У нас выпускной 20 мая, РК переругался с остальными родителями на днях и слился)) В итоге, взяли на себя всю кассу и организацию одна мама и я активизировалась, хоть муж и ругает... Но время позволяет, да и фигею я от нерасторопности всех родителей. Они даже элементарно про купоны не знают, чтобы сэкономить на многом! А экономить приходится. Нас 10чел, а задумано угодить персоналу как следует (столом и подарками), ну и детей не обделить... Дарим им фотокниги от нашей Кати Гай-До (уже отснялись). Поэтому, денег скидываемся по многу, но все равно не хватает...
    На выпускном несколько родителей танцуют танец, который недавно танцевали наши дети - в их же костюмах, те же движения)) Это сюрприз от нас им, они не в курсе даже. Я тоже там пляшу, и муж мой - гыгы))) Еще делаем видеоролик под музыку с фотографиями детей за все время их хождения в детский сад - с самых яслей и до выпускного. И делаем стенгазету с нашими (родительскими) фото с 1 сентября в 1 классе. Дети будут узнавать своих родителей в детстве
    Платье я дочке купила, сейчас в раздумьях над подходящей к нему прической. Уже пробую на ней некоторые варианты, но пока всё не то... Парикмахера точно заказывать не собираюсь, надеюсь справиться своими руками)) И пока у меня дилемма по поводу колготок (тонкие, белые), или носочков, или гольф, или вообще голых ног. Но туфли еще не куплены, поэтому сначала этот пункт, потом будем смотреть на ноги выше обуви...

Меня начинает подтрясывать при мысли, что еще немного и всё Мне жутко жалко, что Саша заканчивает свой первый важный этап, хотя это нормально, конечно - впереди вся жизнь... Но так быстро взрослеют дети!! Короче, собираюсь безбожно реветь на празднике )))
    Делитесь и вы!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас тоже 20 мая. В подарки купили энциклопедии. По 2 штуки. Прогулки по Москве и откуда берется слово. Вполне симпатичные и качественные. Особо одаренные пишут сценарий для выступления родителей. Иногда приходится осаждать особо ретивых. Недавно я предложила весь Ленинградский проспект шариками украсить, чтоб дети наверняка были счастливы. РК у нас нет. Платье в Маленькоей Леди буду покупать. Там есть варианты, которые потом и в жизни можно использовать, на море например. Я не считаю выпускной в саду важным этапом. Я вообще этого мероприятия не понимаю. Ах да. На сладкий стол пирожками скинусь)) Будет анимация и мыльные пузыри, фотоальбом и подарки воспитателям с заведующей. На все про все 4,5 тыщи. Платье отдельно

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас тоже 20 мая. В подарки купили энциклопедии. По 2 штуки. Прогулки по Москве и откуда берется слово. Вполне симпатичные и качественные. Особо одаренные пишут сценарий для выступления родителей. Иногда приходится осаждать особо ретивых. Недавно я предложила весь Ленинградский проспект шариками украсить, чтоб дети наверняка были счастливы. РК у нас нет. Платье в Маленькоей Леди буду покупать. Там есть варианты, которые потом и в жизни можно использовать, на море например. Я не считаю выпускной в саду важным этапом. Я вообще этого мероприятия не понимаю. Ах да. На сладкий стол пирожками скинусь)) Будет анимация и мыльные пузыри, фотоальбом и подарки воспитателям с заведующей. На все про все 4,5 тыщи. Платье отдельно
    А сколько детей, Маш?
    У нас многие предлагали стол сделать из того, что каждый принесет что-то (испечет или купит - дело каждого), тогда вышло бы и разнообразно, и более менее полезно, и денег специально не пришлось бы тратить. Но нет, РК за бутеры с нарезкой, фрукты и шампанское для взрослых. Типа персонал надо кормить как подобает, а не домашней выпечкой. Да, еще пиццу закажут. Мы не в восторге, но она сама это всё организует, поэтому пущай развлекается... Детям всё равно не до еды будет, ну пиццей максимум перекусят.
    Мы скидываемся по 9тыс, включая фотокниги и съемку выпускного у Гай-До. И то пока непонятно, хватит ли...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А сколько детей, Маш?
    У нас многие предлагали стол сделать из того, что каждый принесет что-то (испечет или купит - дело каждого), тогда вышло бы и разнообразно, и более менее полезно, и денег специально не пришлось бы тратить. Но нет, РК за бутеры с нарезкой, фрукты и шампанское для взрослых. Типа персонал надо кормить как подобает, а не домашней выпечкой. Да, еще пиццу закажут. Мы не в восторге, но она сама это всё организует, поэтому пущай развлекается... Детям всё равно не до еды будет, ну пиццей максимум перекусят.
    Мы скидываемся по 9тыс, включая фотокниги и съемку выпускного у Гай-До. И то пока непонятно, хватит ли...
    У нас 18 человек. Какое нафиг шампанское в детском саду? Мы персонал не кормим. Стол только детям. И нам сад запретил стороннего фотографа. Хорошо что аниматор с медкнижкой свой есть))

9000. Разгулялись вы ребята)) но это к теме как я предложила украсить весь проспеет шариками))

У нас 18 человек. Какое нафиг шампанское в детском саду? Мы персонал не кормим. Стол только детям. И нам сад запретил стороннего фотографа. Хорошо что аниматор с медкнижкой свой есть))
    Молчи! Все разосрались изначально по этому вопросу, что для детей всё делаем, а не для персонала. Собственно, и персонал поддержал))) Но... Нах, короче. Пусть делает.
    А по 9тыс, ну потому что нас мало - 10 человек же. У вас получается 80тыс на всё, у нас - 90. Но у нас альбомы и фотосъемка выпускного. На фото изначально 90% родителей решили не экономить.
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Молчи! Все разосрались изначально по этому вопросу, что для детей всё делаем, а не для персонала. Собственно, и персонал поддержал))) Но... Нах, короче. Пусть делает.
    А по 9тыс, ну потому что нас мало - 10 человек же. У вас получается 80тыс на всё, у нас - 90. Но у нас альбомы и фотосъемка выпускного. На фото изначально 90% родителей решили не экономить.
    У нас еще с прошлых лет осталось тысяч 40. Мы же ничего не закупаем в садик, только подарки, а сдаем ежегодно по 1.5-2. Вот и накопилось. Я думаю еще у нас и остаток будет после выпускного.

У нас еще с прошлых лет осталось тысяч 40. Мы же ничего не закупаем в садик, только подарки, а сдаем ежегодно по 1.5-2. Вот и накопилось. Я думаю еще у нас и остаток будет после выпускного.
    Когда мы ходили в другую группу, мы сдавали на год 2,5 - 3тыс, исключительно на подарки. Когда в прошлом году перешли в эту (параллельную) группу, сходу нам 5000 объявили на год. У них растраты как-то покрупнее оказались)) Вроде как с этого года осталось 7тыс и на них стол будет. Ну и у нас не все по 9 еще скинулись, и мы вообще надеемся, что не придется... Я пока 7 сдала, нас несколько таких.
    =======

А что дарите персоналу, заведующей и воспитателям?
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    и мы выпускаемся..27 мая...
    Платье не купили, присматриваю тоже "Маленькую леди".
    Сдавали по 6 000. нас много 25 человек выпускников.
    Видео (день в саду)+ фото разных лет монтируют в фильм и дарят детям на флешках.
    Фотоальбом (пока в процессе, но детей уже пофотографировали для этого.
    +медали и грамоты.
    В подарок детям наборы первоклассника (тоже все переругались, всем не угодишь).
    Еще аниматора хотим, вроде бы заведующая дала добро.
    Вы воспитателям делаете на память фотоальбом?Что дарите воспитателям и персоналу?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>