Кто выпускается в этом году? Готовы к выпускным? Когда у вас?
Много человек в группе? Что готовите детям в подарки? Может какие-то номера будут у вас от родителей?) Отфотографировались на альбомы?
Мамы девочек, какие наряды будут к дочек? Аксессуары и прически продуманы уже?)
У нас выпускной 20 мая, РК переругался с остальными родителями на днях и слился)) В итоге, взяли на себя всю кассу и организацию одна мама и я активизировалась, хоть муж и ругает... Но время позволяет, да и фигею я от нерасторопности всех родителей. Они даже элементарно про купоны не знают, чтобы сэкономить на многом! А экономить приходится. Нас 10чел, а задумано угодить персоналу как следует (столом и подарками), ну и детей не обделить... Дарим им фотокниги от нашей Кати Гай-До (уже отснялись). Поэтому, денег скидываемся по многу, но все равно не хватает...
На выпускном несколько родителей танцуют танец, который недавно танцевали наши дети - в их же костюмах, те же движения)) Это сюрприз от нас им, они не в курсе даже. Я тоже там пляшу, и муж мой - гыгы))) Еще делаем видеоролик под музыку с фотографиями детей за все время их хождения в детский сад - с самых яслей и до выпускного. И делаем стенгазету с нашими (родительскими) фото с 1 сентября в 1 классе. Дети будут узнавать своих родителей в детстве
Платье я дочке купила, сейчас в раздумьях над подходящей к нему прической. Уже пробую на ней некоторые варианты, но пока всё не то... Парикмахера точно заказывать не собираюсь, надеюсь справиться своими руками)) И пока у меня дилемма по поводу колготок (тонкие, белые), или носочков, или гольф, или вообще голых ног. Но туфли еще не куплены, поэтому сначала этот пункт, потом будем смотреть на ноги выше обуви...
Меня начинает подтрясывать при мысли, что еще немного и всёМне жутко жалко, что Саша заканчивает свой первый важный этап, хотя это нормально, конечно - впереди вся жизнь... Но так быстро взрослеют дети!! Короче, собираюсь безбожно реветь на празднике )))
Делитесь и вы!