+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы тоже выпускаемся, собираем по 6200 - выпускается 17 человек. 2-е не сдали совсем, сказали и не сдадут, но на выпускной придут, 1 сдали 3000.
    Я на какой-то хрен тоже влезла с помощью, потому что осталось меньше месяца, а никому ничего не надо.
    Детям купили наборы школьника, это было еще месяц назад и без меня, но мне если честно все равно. Медали наш рк не хочет, говорит они потом валяются, по мне так я бы заказала - деньги есть. Шары для украшения зала объединились с другой группой, у них 17, у нас 18 - надеюсь на нашем празднике они не будут уже как тряпки болтаться. Выпускать каждый будет вечером по 3 шарика, это уже 18 утром привезут. Не знаем что делать с детьми которые не выпускаются - на выпускном то они будут, шары на них видимо тоже надо брать, а то плакать будут что шары не дали. Банкет у нас под запретом, аниматоры тоже. Осталось решить, что дарить воспитателям и персоналу. Воспитаиелям я бы тоже по 10000 подарила, ими я довольна, да и деньги наши позволяют. Смысла раздавать по 200-300 р если останутся не вижу.
    На счет платья не заморачиваюсь, есть белое, одевали мы его один раз - в нем наверное пойдем, я заказала платье, но думаю до выпускного его еще не будет, так что пойдем в том что есть. Прическу не хочу сама делать, поведу в парикмахерскую, туфлей только нет, наши 1 раз одетые неожиданно малы.
    Я уже хочу, чтобы быстрее все закончилось)))
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    и мы выпускаемся..27 мая...
    Вы воспитателям делаете на память фотоальбом?Что дарите воспитателям и персоналу?
    Я фотоальбомы сделала совсем малипуськи - один бесплатный 18 на 13 на 8 разворотов и два платных 10 на 15.
    Там внутри немножко фоток за год - дети, воспитатели, на одном из разворотов все дети в окошечках, в конце страница для пожеланий - но я думаю на кой фиг я ее сделала... кто и когда там будет что-то писать...
    =======
    ЮБутово

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я фотоальбомы сделала совсем малипуськи - один бесплатный 18 на 13 на 8 разворотов и два платных 10 на 15.
    Там внутри немножко фоток за год - дети, воспитатели, на одном из разворотов все дети в окошечках, в конце страница для пожеланий - но я думаю на кой фиг я ее сделала... кто и когда там будет что-то писать...
    А я удачно нашла купоны и фотокниги Премиум в Нетпринте 20×20, 10 разворотов (20 страниц) обойдутся в 850р, вместо 1600. Вот на днях приступаем к отбору фот для макета...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы тоже выпускаемся, собираем по 6200 - выпускается 17 человек. 2-е не сдали совсем, сказали и не сдадут, но на выпускной придут, 1 сдали 3000.
    Я на какой-то хрен тоже влезла с помощью, потому что осталось меньше месяца, а никому ничего не надо.
    Детям купили наборы школьника, это было еще месяц назад и без меня, но мне если честно все равно. Медали наш рк не хочет, говорит они потом валяются, по мне так я бы заказала - деньги есть. Шары для украшения зала объединились с другой группой, у них 17, у нас 18 - надеюсь на нашем празднике они не будут уже как тряпки болтаться. Выпускать каждый будет вечером по 3 шарика, это уже 18 утром привезут. Не знаем что делать с детьми которые не выпускаются - на выпускном то они будут, шары на них видимо тоже надо брать, а то плакать будут что шары не дали. Банкет у нас под запретом, аниматоры тоже. Осталось решить, что дарить воспитателям и персоналу. Воспитаиелям я бы тоже по 10000 подарила, ими я довольна, да и деньги наши позволяют. Смысла раздавать по 200-300 р если останутся не вижу.
    На счет платья не заморачиваюсь, есть белое, одевали мы его один раз - в нем наверное пойдем, я заказала платье, но думаю до выпускного его еще не будет, так что пойдем в том что есть. Прическу не хочу сама делать, поведу в парикмахерскую, туфлей только нет, наши 1 раз одетые неожиданно малы.
    Я уже хочу, чтобы быстрее все закончилось)))
    Во дают! Не, у нас таких неадекватов нет))) Была одна родительница, которая на психах говорила, что даст только на альбомы, а на выпускной они могут и вовсе не приходить, типа, не велика потеря... Но в итоге пока все идут и все сдали точно больше половины, а кто-то уже и полностью.
    А мы хотели с другой группой объединяться хотя бы украшением зала и столом, но в итоге со столом сложно - выпускные же в 2 разных дня, это одной группе придется дополнительно идти в другой день только ради чаепития... А зал украсить тоже нас обломали, т.к. воспитатели готовят совсем разные сценарии для праздников, тематические. Нам вот сказали зал украсить в стиле космоса, а у той группы еще какая-то другая тема..
    Какую ты прическу заказывать собираешься в салоне?) Я вот боюсь, что будет перебор на голове, у нас платье в цветах всё...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Во дают! Не, у нас таких неадекватов нет))) Была одна родительница, которая на психах говорила, что даст только на альбомы, а на выпускной они могут и вовсе не приходить, типа, не велика потеря... Но в итоге пока все идут и все сдали точно больше половины, а кто-то уже и полностью.
    А мы хотели с другой группой объединяться хотя бы украшением зала и столом, но в итоге со столом сложно - выпускные же в 2 разных дня, это одной группе придется дополнительно идти в другой день только ради чаепития... А зал украсить тоже нас обломали, т.к. воспитатели готовят совсем разные сценарии для праздников, тематические. Нам вот сказали зал украсить в стиле космоса, а у той группы еще какая-то другая тема..
    Какую ты прическу заказывать собираешься в салоне?) Я вот боюсь, что будет перебор на голове, у нас платье в цветах всё...
    У нас тема цветы у 2-х групп, по этому заказали из шаров травку, солнышко, цветы.
    Платье заказала все в цветах, но особо не рассчитываю, что успеет в срок. Тогда будет белое. На голове хочу убрать все наверх, у Леры густые и тяжелые волосы, все кудряшки раскручиваются через 30 минут, да и мешать будут. К своей парикмахерше схожу, она хорошо плетет крутые косы, может что сделает ей.

Мне тут выпала честь позвонить этим 3-м родителям, хотелось послать далеко и надолго. Мне уже все равно сдадут они или нет- подарков за наш счет детям не будет, сначала одна мама из рк сказала, что заплатит за их подарки, но теперь передумала и сказала, что она их оплатит, но заберет себе, она на дому преподает, говорит ей все пригодится. Ну и правильно сделает. Одна из этих вообще психичка, воспитаиели сами попросили ничего с них не брать, пусть мамаша сама подарок ребенку купит, а воспитаиелям от нее ничего не надо, они уже получили по шапке из-за нее, потому что она нажаловалась, что рк на год по 3000 собрал, нафига так много.... она сдала 2000 из 3000, а потом 1250 из них попросила вернуть, оставила только 750 р на подарок ребенку на новый год, а на 8 марта, на день осени и кое-какую канцелярку в итоге они получили за наш счет.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 27.04.2016 в 09:06.
    =======

У нас тема цветы у 2-х групп, по этому заказали из шаров травку, солнышко, цветы.
    Платье заказала все в цветах, но особо не рассчитываю, что успеет в срок. Тогда будет белое. На голове хочу убрать все наверх, у Леры густые и тяжелые волосы, все кудряшки раскручиваются через 30 минут, да и мешать будут. К своей парикмахерше схожу, она хорошо плетет крутые косы, может что сделает ей.
    У Саши волосы длинные, в принципе нормально по количеству, но не такие густые, как у вас, мне кажется... Я хочу от шеи убрать все, потому ято тупо жарко. Даже если на улице будет не жара, то в актовом зале - точно. Там вечно надышат за один утренник, что повеситься хочется... Еще ж всякие родственники будут, много народу... Но вот не знаю, просто типа бабетты сделать с аккуратным бантом или заплести как-нить. А у вас когда выпускной? Может насмотрюсь на вас и тоже в салон отведу))
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У Саши волосы длинные, в принципе нормально по количеству, но не такие густые, как у вас, мне кажется... Я хочу от шеи убрать все, потому ято тупо жарко. Даже если на улице будет не жара, то в актовом зале - точно. Там вечно надышат за один утренник, что повеситься хочется... Еще ж всякие родственники будут, много народу... Но вот не знаю, просто типа бабетты сделать с аккуратным бантом или заплести как-нить. А у вас когда выпускной? Может насмотрюсь на вас и тоже в салон отведу))
    Я выше про наших несдавальщиков подписала)))

У нас 18 мая
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    У нас сегодня выпускной в 15. Дочка до сих пор с платьем не определилась, а я с ее прической не определилась. Собираюсь сама ее причесать, она хочет локоны, но они плохо держатся и жарко с распущенными волосами, в общем, я в терзаниях.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас с выпускным катастрофа.....собрали по 6000 но заниматься не хочет НИКТО
    РК сразу сказал что устал и заниматься выпускным не будет
    Одна мама взялась за подарки, но воспиталки уже охеревают от перспективы "Мы вам подарим крем для ног, а на сэкономленное пойдем потом в кафе"
    Речь никто не готовит
    Никаких выступлений от родителей никто не готовит
    В Ватсапе все пересрались
    Какие подарки куплены я не знаю...
    Что со столом - я не знаю
    Что спрограммой - я не знаю ...
    На вопрос а что решили, нахамили фразой "не нашли час что бы прийти на собрание, значит насрать на ребенка, значит не имеет право знать что мы там решили" ....
    А вот на 6000 сборов значит имеем право

В общем выпускной 23 мая.
    Выпускаемся 20 человек.
    Что будет - жутко представить....

Плюнуть и взять все на себя не хочу категорически

И вообще считаю истерику с выпускным просто херней, не стоящую таких трат и организаций...

А родители начинают некоторые ....мол а потом после праздника повезли детей в боулинг? Парк? в Царицыно? на Батуты .....охренели короче

Выпускаться будем в белой рубашке и брюках беез стрелок, никаких пиджаков, галстуков и прочее
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Я выше про наших несдавальщиков подписала)))

У нас 18 мая
    Мда, у нас свои погремушки, конечно, но таких психов нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>