У нас выпускной в конце мая.
Собрали по 5000р. Детям из них вернется именной кубок за 400р. и сладкий стол. Остальное - подарки воспитателям (конверты), подарок саду (10тыс), подарки заведующей и администрации, подарки предметникам, ст.воспитателю, методисту, психологу, социальному педагогу, кухне, охране, уборщице..короче, всем. Причем "учтите, кухня любит вот это", а "на 3й этаж (админ.) лучше вот так". Я предложила борзыми щенками. Ну а почему нет? А? 😄
Плюс украшаем зал, группу, выпускаем шарики.
Фотоальбом отдельно - выходит уже на 3000р: за 1000р нам сделали диск с фото и 2000р книга 20х20см на 5 разворотов, причем про диск заранее не предупредили и поставили перед фактом... Но фотограф - чей-то знакомый из РК... Я злюсь, но поделать уже ничего нельзя, детей отфоткали.
Итого уже 8 тыс.
Считаю - перебор.

И отдельная песня с платьем. Нам его купила бабушка...на свой вкус... она очень старалась и выбрала самое-самое...догадайтесь, какое. Ага, розовое. В пол. Кринолин. Подъюбник. Миллионы страз и блесток. С перчатками и шляпкой на голову. ДороХо и боХато, млин... Уфф.. я не знаю, как быть, мне совсем не нра, это смотрится пошло и безвкусно на маленьком ребенке , но свекровь так старалась, а Даша - сорока, любит все блестящее))) в общем, решила пока "улыбаемся и машем", а ближе к дате видно будет.