+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    РК наш тоже каких-то медалей и грамот детям закупил, я краем уха слышала...
    А над подарками мы дружно думали, но в итоге ничего не выбрали - будильники были, часы наручные, портфели, пеналы, глобусы... В итоге, денег хватает либо на полную фигню за 500р на ребенка, либо вообще ничего. Решили фигню не дарить, а сделаем побольше сюрпризов на празднике, ну и фотокниги вот. Плюс шары в небо пойдем в самом конце выпускать, ну это наверное все делают.
    а дай ссыль где шары брали
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а дай ссыль где шары брали
    На сайте fun2mass.ru
    http://fun2mass.ru/shares/single/gel...uponator#rules
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (27.04.2016)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас скандалы вечные с бывшим РК)
    Вот даже и за стол теперь будет отвечать другая мама, она настроена делать именно детям всё, а не персоналу. Алиллуйя!)
    С фотокнигами забодались с Катей, с купонами в самый ответственный момент лажа вышла, но в итоге всё в печати, завтра забираю (накануне праздника). Они получились чумовые, многие в ИГ видели! Но каких седин они мне стоили...)))
    Всё-таки выделили деньги на презенты детям.. Но в итоге всё перевернули и, на мой взгляд, дарим мы детям фигню - т.к. тема выпускного "космос", то будут викторины по космосу (формат журнала, с наклейками) и карты Солнечной системы. А я просто поговорила с мамой из параллельной группы, они викторины первоклассника отхватили в Майшопе со скидкой. Я тоже нашим предложила, ну хоть какие-то презенты детям подарить, что им эти фотоальбомы... В итоге вот рассмотрели еще несколько вариантов и выбрали продолжение космической темы. Хотя я в какой-то момент предлагала даже "Большую книгу ходилок-бродилок-лабиринтов" - они и выглядят повнушительнее журнальчиков, и действительно интересные (Саша тащится по ней). Но их не сочли подходящими, да и ладно.
    Мне вообще тоже больше всех надо))) Муж уже запретил мне в школе даже приближаться ко всем этим родительским организациям)) Сейчас вот записываем с ним фото на диски каждому ребенку с обложкой (со съемки Катиной) и видеоролик доделываем из фоток детей с яслей и до наших дней. И завтра ген.репетиция родительского танца)))
    А так, мы с Сашей каждый день репетируем прически. У меня уже глаз дергается от этих волос... До сих пор не знаю, что в итоге наплету ей. И самый сложный выбор - тонкие колготки или гольфы. Чувствую, в ИГ придется выкладывать оба варианта под опрос.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Не-не-не, в школе я надеюсь в мою сторону даже не посмотрят) прикинусь беременной дурой)
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не-не-не, в школе я надеюсь в мою сторону даже не посмотрят) прикинусь беременной дурой)
    А я побаиваюсь, что когда Марго пойдет в этот сад, все вдруг вспомнят мою активность и заставят быть в РК по старой памяти...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас завтра в 10 утра. На 9 заказала цветы, чтоб забрать по дороге в сад. На этом моя миссия выполнена, с точки зрения помощи в организации))
    Родители готовят какой-то спектакль, я в этой самодеятельности участвовать отказалась.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр