На сайте fun2mass.ru
http://fun2mass.ru/shares/single/gel...uponator#rules
нетерпеливая (27.04.2016)
У нас скандалы вечные с бывшим РК)
Вот даже и за стол теперь будет отвечать другая мама, она настроена делать именно детям всё, а не персоналу. Алиллуйя!)
С фотокнигами забодались с Катей, с купонами в самый ответственный момент лажа вышла, но в итоге всё в печати, завтра забираю (накануне праздника). Они получились чумовые, многие в ИГ видели! Но каких седин они мне стоили...)))
Всё-таки выделили деньги на презенты детям.. Но в итоге всё перевернули и, на мой взгляд, дарим мы детям фигню - т.к. тема выпускного "космос", то будут викторины по космосу (формат журнала, с наклейками) и карты Солнечной системы. А я просто поговорила с мамой из параллельной группы, они викторины первоклассника отхватили в Майшопе со скидкой. Я тоже нашим предложила, ну хоть какие-то презенты детям подарить, что им эти фотоальбомы... В итоге вот рассмотрели еще несколько вариантов и выбрали продолжение космической темы. Хотя я в какой-то момент предлагала даже "Большую книгу ходилок-бродилок-лабиринтов" - они и выглядят повнушительнее журнальчиков, и действительно интересные (Саша тащится по ней). Но их не сочли подходящими, да и ладно.
Мне вообще тоже больше всех надо))) Муж уже запретил мне в школе даже приближаться ко всем этим родительским организациям)) Сейчас вот записываем с ним фото на диски каждому ребенку с обложкой (со съемки Катиной) и видеоролик доделываем из фоток детей с яслей и до наших дней. И завтра ген.репетиция родительского танца)))
А так, мы с Сашей каждый день репетируем прически. У меня уже глаз дергается от этих волос... До сих пор не знаю, что в итоге наплету ей. И самый сложный выбор - тонкие колготки или гольфы. Чувствую, в ИГ придется выкладывать оба варианта под опрос.
У нас завтра в 10 утра. На 9 заказала цветы, чтоб забрать по дороге в сад. На этом моя миссия выполнена, с точки зрения помощи в организации))
Родители готовят какой-то спектакль, я в этой самодеятельности участвовать отказалась.