+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас 18 человек. Какое нафиг шампанское в детском саду? Мы персонал не кормим. Стол только детям. И нам сад запретил стороннего фотографа. Хорошо что аниматор с медкнижкой свой есть))
    Молчи! Все разосрались изначально по этому вопросу, что для детей всё делаем, а не для персонала. Собственно, и персонал поддержал))) Но... Нах, короче. Пусть делает.
    А по 9тыс, ну потому что нас мало - 10 человек же. У вас получается 80тыс на всё, у нас - 90. Но у нас альбомы и фотосъемка выпускного. На фото изначально 90% родителей решили не экономить.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Молчи! Все разосрались изначально по этому вопросу, что для детей всё делаем, а не для персонала. Собственно, и персонал поддержал))) Но... Нах, короче. Пусть делает.
    А по 9тыс, ну потому что нас мало - 10 человек же. У вас получается 80тыс на всё, у нас - 90. Но у нас альбомы и фотосъемка выпускного. На фото изначально 90% родителей решили не экономить.
    У нас еще с прошлых лет осталось тысяч 40. Мы же ничего не закупаем в садик, только подарки, а сдаем ежегодно по 1.5-2. Вот и накопилось. Я думаю еще у нас и остаток будет после выпускного.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а дай ссыль где шары брали
    На сайте fun2mass.ru
    http://fun2mass.ru/shares/single/gel...uponator#rules
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (27.04.2016)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас еще с прошлых лет осталось тысяч 40. Мы же ничего не закупаем в садик, только подарки, а сдаем ежегодно по 1.5-2. Вот и накопилось. Я думаю еще у нас и остаток будет после выпускного.
    Когда мы ходили в другую группу, мы сдавали на год 2,5 - 3тыс, исключительно на подарки. Когда в прошлом году перешли в эту (параллельную) группу, сходу нам 5000 объявили на год. У них растраты как-то покрупнее оказались)) Вроде как с этого года осталось 7тыс и на них стол будет. Ну и у нас не все по 9 еще скинулись, и мы вообще надеемся, что не придется... Я пока 7 сдала, нас несколько таких.
    =======

А что дарите персоналу, заведующей и воспитателям?
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    и мы выпускаемся..27 мая...
    Платье не купили, присматриваю тоже "Маленькую леди".
    Сдавали по 6 000. нас много 25 человек выпускников.
    Видео (день в саду)+ фото разных лет монтируют в фильм и дарят детям на флешках.
    Фотоальбом (пока в процессе, но детей уже пофотографировали для этого.
    +медали и грамоты.
    В подарок детям наборы первоклассника (тоже все переругались, всем не угодишь).
    Еще аниматора хотим, вроде бы заведующая дала добро.
    Вы воспитателям делаете на память фотоальбом?Что дарите воспитателям и персоналу?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас в подарок воспитателям какие-то японские дизайнерские часы. Так решило большинство. Мне лично пофиг, смотрю на это как на зоопарк со стороны. С меня пирожки и организация 6руппв в вотсапе.

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    и мы выпускаемся..27 мая...
    Платье не купили, присматриваю тоже "Маленькую леди".
    Сдавали по 6 000. нас много 25 человек выпускников.
    Видео (день в саду)+ фото разных лет монтируют в фильм и дарят детям на флешках.
    Фотоальбом (пока в процессе, но детей уже пофотографировали для этого.
    +медали и грамоты.
    В подарок детям наборы первоклассника (тоже все переругались, всем не угодишь).
    Еще аниматора хотим, вроде бы заведующая дала добро.
    Вы воспитателям делаете на память фотоальбом?Что дарите воспитателям и персоналу?
    Мы аниматора не стали брать, и воспитатели одобрили эту идею. У нас дети и так все перевозбужденные этой весной, многим тяжело стала даваться программа даже... После офиц.части и так будут на эмоциях, в группе потом аниматор точно усугубит всё это только. Спокойно посидим все, чай попьем (шампанское, ага), ролик покрутим, ну под музыку потанцуют может сами они... А потом на улице шары в небо и по домам))
    В том году тоже родители говорят, что аниматора хоть и звали, но толку от него не было уже никакого - дети устали еще до него...
    Мы воспитателям обеим делаем фотокниги + логопеду, она с нами с яслей, ежедневно занимается с детьми, в общем, как третий воспитатель)
    Персоналу - цветы и основным вроде карты в Летуаль. Воспитателям - фотокниги эти и вроде по 5000 в конвертах. Пишу "вроде" - т.к. РК у нас этим рулила, когда самодурствовала, а что по факту там уже куплено - я пока хз.. Но если по чесноку, то я бы воспитателям подарила и по 10 - они просто бест оф зе бест, вторые мамы, и очень крутые профессионалы! Я сильно жалею, что Рита у меня к ним не попадает через 2 года...
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ничего себе, как вы рано! Напиши потом обязательно, как всё прошло, и фотки покажи)
    Мы тоже всей группой выпускаемся, у нас малочисленные группы. Параллельная тоже выпускается, но в другой день (еще один бред, ИМХО - могли бы все в один день, было бы и финансовь легче всем, и в один день бы все отделались). У них 13 детей...
    Шары мы тоже по купонам закажем, купон я сегодня купила на 50 шаров гелиевых (для актового зала), будет по бокам пара "фонтанов" и под потолок, наверное, или арка - этим другие мамы занимаются) А мне теперь кажется, что 50 - мало...
    У нас параллельная группа с нами в один дегь, только у них вечером в 16 часов.
    Я тоже заказала 50 шаров. Но я часть наверно в группу брошу, а в зал штук 30.
    Фотки выложу в пятницу - посмотришь как это будет выглядеть.
    =======
    ЮБутово

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.04.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А что дарите персоналу, заведующей и воспитателям?
    Персоналу и заведущей - конфетные корзинки. Подарок саду мы сделали еще в октябре, так что сейчас больше ничего не дарим.
    Воспитателям по букету цветов, по конверту по 3000 и фотоальбомы маленькие.
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>