А что дарите персоналу, заведующей и воспитателям?
и мы выпускаемся..27 мая...
Платье не купили, присматриваю тоже "Маленькую леди".
Сдавали по 6 000. нас много 25 человек выпускников.
Видео (день в саду)+ фото разных лет монтируют в фильм и дарят детям на флешках.
Фотоальбом (пока в процессе, но детей уже пофотографировали для этого.
+медали и грамоты.
В подарок детям наборы первоклассника (тоже все переругались, всем не угодишь).
Еще аниматора хотим, вроде бы заведующая дала добро.
Вы воспитателям делаете на память фотоальбом?Что дарите воспитателям и персоналу?
У нас в подарок воспитателям какие-то японские дизайнерские часы. Так решило большинство. Мне лично пофиг, смотрю на это как на зоопарк со стороны. С меня пирожки и организация 6руппв в вотсапе.
Мы аниматора не стали брать, и воспитатели одобрили эту идею. У нас дети и так все перевозбужденные этой весной, многим тяжело стала даваться программа даже... После офиц.части и так будут на эмоциях, в группе потом аниматор точно усугубит всё это только. Спокойно посидим все, чай попьем (шампанское, ага), ролик покрутим, ну под музыку потанцуют может сами они... А потом на улице шары в небо и по домам))
В том году тоже родители говорят, что аниматора хоть и звали, но толку от него не было уже никакого - дети устали еще до него...
Мы воспитателям обеим делаем фотокниги + логопеду, она с нами с яслей, ежедневно занимается с детьми, в общем, как третий воспитатель)
Персоналу - цветы и основным вроде карты в Летуаль. Воспитателям - фотокниги эти и вроде по 5000 в конвертах. Пишу "вроде" - т.к. РК у нас этим рулила, когда самодурствовала, а что по факту там уже куплено - я пока хз.. Но если по чесноку, то я бы воспитателям подарила и по 10 - они просто бест оф зе бест, вторые мамы, и очень крутые профессионалы! Я сильно жалею, что Рита у меня к ним не попадает через 2 года...
Я фотоальбомы сделала совсем малипуськи - один бесплатный 18 на 13 на 8 разворотов и два платных 10 на 15.
Там внутри немножко фоток за год - дети, воспитатели, на одном из разворотов все дети в окошечках, в конце страница для пожеланий - но я думаю на кой фиг я ее сделала... кто и когда там будет что-то писать...