+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня выпускной в 15. Дочка до сих пор с платьем не определилась, а я с ее прической не определилась. Собираюсь сама ее причесать, она хочет локоны, но они плохо держатся и жарко с распущенными волосами, в общем, я в терзаниях.
    Ну у вас платья то в наличии есть для определения же?) У нас получилось, что все платья или малы, или неоднократно выгуляны в сад были. Поэтому купили новое, и я прям выдохнула спокойно.
    Я если соберусь делать локоны, то на вымытые и слегка недосушенные волосы накручу жгутики на ночь (тряпочки, нарезанные узкими полосками). Соня Chade выкладывала в ИГ способ. Я им сама пользовалась в юности)) Мои тяжелые и прямые волосы кучерявили только эти жгутики. Хватало на весь день! Может успеешь еще сделать - голову помойте, укладочным средством обработайте (я - пенкой), феном просушите и накрутите всю голову на эти полоски ткани. Потом до выпускного еще можно феном погреть несколько раз, у вас часа 3-4 же есть еще на подготовку. Главное, когда распустишь их аккуратно, не расчесывать и не распрямлять руками, а просто пальцами слегка взбить у корней. И лаком сбрызнуть, только не заливать)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас с выпускным катастрофа.....собрали по 6000 но заниматься не хочет НИКТО
    РК сразу сказал что устал и заниматься выпускным не будет
    Одна мама взялась за подарки, но воспиталки уже охеревают от перспективы "Мы вам подарим крем для ног, а на сэкономленное пойдем потом в кафе"
    Речь никто не готовит
    Никаких выступлений от родителей никто не готовит
    В Ватсапе все пересрались
    Какие подарки куплены я не знаю...
    Что со столом - я не знаю
    Что спрограммой - я не знаю ...
    На вопрос а что решили, нахамили фразой "не нашли час что бы прийти на собрание, значит насрать на ребенка, значит не имеет право знать что мы там решили" ....
    А вот на 6000 сборов значит имеем право

В общем выпускной 23 мая.
    Выпускаемся 20 человек.
    Что будет - жутко представить....

Плюнуть и взять все на себя не хочу категорически

И вообще считаю истерику с выпускным просто херней, не стоящую таких трат и организаций...

А родители начинают некоторые ....мол а потом после праздника повезли детей в боулинг? Парк? в Царицыно? на Батуты .....охренели короче

Выпускаться будем в белой рубашке и брюках беез стрелок, никаких пиджаков, галстуков и прочее
    Мда, вот уж где жесть.
    У нас всё-таки программой занимаются по большей части сами воспитатели - и сценарий, и номера с детьми готовят (стихи, песни, танцы), нам только дали задание подготовить благодарственную речь всему персоналу и номер-сюрприз от родителей детям. Да, и зал украсить. Остальное - всё наша фантазия больная)) Но у нас РК изначально заявляла, что сад надо хорошо отблагодарить, не ударить в грязь лицом, накормить-напоить-одарить... Поэтому практически сразу случился перекос в приоритетах - праздник не для детей, а для "отблагодарить сад". Хотя теперь, когда РК слилась, может всё и поменяем еще. Сейчас несколько мам активизировались, хотя раньше молчали при старом РК. Предложения вносят, на себя задачи потихоньку берут. Я сама - человек гиперответственный, мне всегда страшно кого-то подвести и что-то не доделать, поэтому и полезла тоже туда... Я еще и в декрете сижу, и действительно много всего узнала хотя бы даже с форума (идеи, контакты) - мне не сложно это всё привнести в организацию праздника для моей же дочери. Наверное, если бы я работала, то все равно бы поучаствовала)) И еще я чую, что многие отмалчиваются, потому что надеятся на то, что пронесет и не придется ничем заниматься. Все жутко занятые по работе, ну и просто морочиться наверное неохота.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мы тоже выпускаемся. 27 мая.
    Платье уже готово, отдала крестная от своей дочки, пышное, белое почти в пол с лепестками роз. Смотрится красиво. О причёске ещё не знаю, может просто локоны накручу и украшение прилеплю))

Собрали 5 000 р. + отдельно на альбом , но это и будет подарок детям, решили ничего для школы не покупать. У нас одна из мам фотограф с самих яслей все мероприятия фоткала, прогулки и т.д. Альбом получиться знатный))

Торжественная часть в саду, после в кафе. Группа 20 человек.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну у вас платья то в наличии есть для определения же?) У нас получилось, что все платья или малы, или неоднократно выгуляны в сад были. Поэтому купили новое, и я прям выдохнула спокойно.
    Я если соберусь делать локоны, то на вымытые и слегка недосушенные волосы накручу жгутики на ночь (тряпочки, нарезанные узкими полосками). Соня Chade выкладывала в ИГ способ. Я им сама пользовалась в юности)) Мои тяжелые и прямые волосы кучерявили только эти жгутики. Хватало на весь день! Может успеешь еще сделать - голову помойте, укладочным средством обработайте (я - пенкой), феном просушите и накрутите всю голову на эти полоски ткани. Потом до выпускного еще можно феном погреть несколько раз, у вас часа 3-4 же есть еще на подготовку. Главное, когда распустишь их аккуратно, не расчесывать и не распрямлять руками, а просто пальцами слегка взбить у корней. И лаком сбрызнуть, только не заливать)
    Оля, платья есть, я уже успела пожалеть, что два новых, вот моя мучается с выбором теперь. С волосами не знаю как быть, влажность такая сегодня, боюсь, все раскрутится на прическу 2 часа у нас.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У нас 29-го апреля в 9:30 утра.
    Сдавали по 3000.И то некоторым много показалось.
    Подарки сами комплетовали:краски,пластилин,карандаши,киндер,мож ет еще чего купим если денег хватит.
    Съемка и фото только на торжественной части за счет сада,только диски по 700ре.
    Аниматоры на 1,5 часа со всеми ништяками.Сладкий стол после утренника.
    Шары сами надуваем,завтра вечером пойдем украшать группу.
    Платье от старшей осталось Moonson.Балетки розовые.Сделаем кудри,заколкой красивой заколем сбоку.
    Рыдать планирую еще весь выпускной и 1 сентября)))Мне не верится,что вторая уже взрослая такая.Вроде только старшую в 1 класс собирали))
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 27.04.2016 в 10:57.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У нас сегодня выпускной в 15. Дочка до сих пор с платьем не определилась, а я с ее прической не определилась. Собираюсь сама ее причесать, она хочет локоны, но они плохо держатся и жарко с распущенными волосами, в общем, я в терзаниях.
    Ого.Кто во что горазд.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Оля, платья есть, я уже успела пожалеть, что два новых, вот моя мучается с выбором теперь. С волосами не знаю как быть, влажность такая сегодня, боюсь, все раскрутится на прическу 2 часа у нас.
    Удачи вам сегодня!
    волосы, мне кажется, лучше все же заплетать или убирать, чтоб не мешались и жарко не было.
    ждем рассказ
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (27.04.2016)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    И у нас сегодня в 16.30. Готовлюсь. Собирали по 4000 тысячи, плюс оставались деньги в РК и на них-то купили подарок саду (посудомойку). Выпускается 30 человек. Начали обсуждения и составление сметы еще в декабре, поэтому спокойно подготовились. Надеюсь всё пройдет успешно. Многое заказывали по знакомым, подешевле. В подарок детям медали именные, дипломы и фотокниги. И главное, приедет научное шоу профессора Николя. На стол детям заказали пиццу в Пронто и повара обещали сосиски в тесте напечь. Всем букеты-кнфеты и воспиталкам конвертики с денежками. Будет фото и видео с дисками.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ого.Кто во что горазд.
    что значит "кто во что горазд"?
    =======

что значит "кто во что горазд"?
    В плане разброса дат,раньше все в мае выпускались
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>