+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мы тоже выпускаемся. 27 мая.
    Платье уже готово, отдала крестная от своей дочки, пышное, белое почти в пол с лепестками роз. Смотрится красиво. О причёске ещё не знаю, может просто локоны накручу и украшение прилеплю))

Собрали 5 000 р. + отдельно на альбом , но это и будет подарок детям, решили ничего для школы не покупать. У нас одна из мам фотограф с самих яслей все мероприятия фоткала, прогулки и т.д. Альбом получиться знатный))

Торжественная часть в саду, после в кафе. Группа 20 человек.
    В кафе - прикольно. Там то точно всё для детей будет) Но накладно, конечно, мы бы точно не потянули.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Оля, платья есть, я уже успела пожалеть, что два новых, вот моя мучается с выбором теперь. С волосами не знаю как быть, влажность такая сегодня, боюсь, все раскрутится на прическу 2 часа у нас.
    Нам в момент покупки понравились 2 платья, с трудом выбрали одно. Я тоже боялась, что если дома будут оба варианта, то мы будем мучиться выбором вплоть до самого праздника.
    Про влажность уже подумала тоже. Заплети тогда что-нибудь, или просто собери.
    Не забудьте потом показаться!
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У нас 29-го апреля в 9:30 утра.
    Сдавали по 3000.И то некоторым много показалось.
    Подарки сами комплетовали:краски,пластилин,карандаши,киндер,мож ет еще чего купим если денег хватит.
    Съемка и фото только на торжественной части за счет сада,только диски по 700ре.
    Аниматоры на 1,5 часа со всеми ништяками.Сладкий стол после утренника.
    Шары сами надуваем,завтра вечером пойдем украшать группу.
    Платье от старшей осталось Moonson.Балетки розовые.Сделаем кудри,заколкой красивой заколем сбоку.
    Рыдать планирую еще весь выпускной и 1 сентября)))Мне не верится,что вторая уже взрослая такая.Вроде только старшую в 1 класс собирали))
    А вас сколько человек?
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня в 16.30. Готовлюсь. Собирали по 4000 тысячи, плюс оставались деньги в РК и на них-то купили подарок саду (посудомойку). Выпускается 30 человек. Начали обсуждения и составление сметы еще в декабре, поэтому спокойно подготовились. Надеюсь всё пройдет успешно. Многое заказывали по знакомым, подешевле. В подарок детям медали именные, дипломы и фотокниги. И главное, приедет научное шоу профессора Николя. На стол детям заказали пиццу в Пронто и повара обещали сосиски в тесте напечь. Всем букеты-кнфеты и воспиталкам конвертики с денежками. Будет фото и видео с дисками.
    Кстати да, у нас традиционно повара пекут детям пирог сдобный с яблоками на выпускной. Как раз на сладкий стол с чаем.
    Не забудьте тоже рассказать и показаться!
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    В плане разброса дат,раньше все в мае выпускались
    Я тоже удивлена. Интересно, с чем это связано?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Постою с вами. хотя в этом году мы без выпускного. Но в прошлом году сын выпустился, в следующем году - у дочки выпускной.
    Собирали денег не очень много. Около 4 тыс. 1500 была фотокнига в Яркий кадр, отфотались в декабре, а заказывали еще раньше - т.к. было дешевле. Фотокниги на удивление очень понравились, я думала будет что-то ужасное, т.к. довольно дешево, но нет.
    В качестве подарка - электронные энциклопедии.
    Мы купили какие-то вкусняшки. Плюс шарики. И заказали видеосьемку. Видео сьемка была прям мега-полезной, т.к. снять что-то самим было нереально. Я пришла за 20 минут до начала и смогла сесть только в 4 ряд, какая уж тут сьемка. Народу очень много пришло....

Насчет платья и прически думать было не надо, т.к. мальчик. На следующий год уже буду дочке думать, но у нее всегда много платьев.
    Когда фотались на фото книгу - мой ребенок заболел. Причем болезнь длилась всего 1-2 дня, вот такое везение. Пришлось его потом доснимать.
    И я волновалась, что и с выпускным опять будет какая то фигня и тоже заболеем. Но нет. Все ок )
    Еще повезло - погода была хорошая. После концерта отпустили шарики и погуляли во дворе садика, потом пошли чай пить в группу.
    Моя дочка очень ждет выпускной. Она очень любит праздники. т.к. это для нее повод лишний раз одеть праздничное платье. Она приходила на выпускной к брату, поэтому ждет с удвоенной силой))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    У нас выпускной 25 мая. Сдала 5000 )) больше ничего не знаю толком. Сама вышла из РК в прошлом году, но с нынешними - дружим, ко мне не обращаются за помощью, думаю, все будет нормально )) фотосессия уже прошла.
    Наряд у нас планируется неброский - костюм юбочный в стиле 50-60 годов. Бусики и причёска - бублик, ну как он там называется, большой такой шарик на голове )) скоро как раз будем "репетицию" дома устраивать ))
    Но у нас в группе в принципе не бывает чересчур вычурных нарядов на утренниках и выпускных ))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А вас сколько человек?
    15
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про аниматора согласна, дети уставшие уже будут. А вот про бустеры нет, у нас умяли в момент! Даже ещё просили, а пиццу не все едят. Шампусик у нас был )
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.04.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я в мыле 4 часа украшали сад.
    Шарики вместо с часу до четырех, приехали в пол девятого вечера. Ненадутые. Надувал мальчик в машине. Надеюсь к завтра не опадут.

Чет фотки полностью зала и рекреакции между группами не загружаются.
    Миниатюры Миниатюры 20160427_210316.jpg   20160427_210141.jpg   20160427_205420.jpg   20160427_165611.jpg  
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>