Сообщение от
nata314
Постою с вами. хотя в этом году мы без выпускного. Но в прошлом году сын выпустился, в следующем году - у дочки выпускной.
Собирали денег не очень много. Около 4 тыс. 1500 была фотокнига в Яркий кадр, отфотались в декабре, а заказывали еще раньше - т.к. было дешевле. Фотокниги на удивление очень понравились, я думала будет что-то ужасное, т.к. довольно дешево, но нет.
В качестве подарка - электронные энциклопедии.
Мы купили какие-то вкусняшки. Плюс шарики. И заказали видеосьемку. Видео сьемка была прям мега-полезной, т.к. снять что-то самим было нереально. Я пришла за 20 минут до начала и смогла сесть только в 4 ряд, какая уж тут сьемка. Народу очень много пришло....
Насчет платья и прически думать было не надо, т.к. мальчик. На следующий год уже буду дочке думать, но у нее всегда много платьев.
Когда фотались на фото книгу - мой ребенок заболел. Причем болезнь длилась всего 1-2 дня, вот такое везение. Пришлось его потом доснимать.
И я волновалась, что и с выпускным опять будет какая то фигня и тоже заболеем. Но нет. Все ок )
Еще повезло - погода была хорошая. После концерта отпустили шарики и погуляли во дворе садика, потом пошли чай пить в группу.
Моя дочка очень ждет выпускной. Она очень любит праздники. т.к. это для нее повод лишний раз одеть праздничное платье. Она приходила на выпускной к брату, поэтому ждет с удвоенной силой))