+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Постою с вами. хотя в этом году мы без выпускного. Но в прошлом году сын выпустился, в следующем году - у дочки выпускной.
    Собирали денег не очень много. Около 4 тыс. 1500 была фотокнига в Яркий кадр, отфотались в декабре, а заказывали еще раньше - т.к. было дешевле. Фотокниги на удивление очень понравились, я думала будет что-то ужасное, т.к. довольно дешево, но нет.
    В качестве подарка - электронные энциклопедии.
    Мы купили какие-то вкусняшки. Плюс шарики. И заказали видеосьемку. Видео сьемка была прям мега-полезной, т.к. снять что-то самим было нереально. Я пришла за 20 минут до начала и смогла сесть только в 4 ряд, какая уж тут сьемка. Народу очень много пришло....

Насчет платья и прически думать было не надо, т.к. мальчик. На следующий год уже буду дочке думать, но у нее всегда много платьев.
    Когда фотались на фото книгу - мой ребенок заболел. Причем болезнь длилась всего 1-2 дня, вот такое везение. Пришлось его потом доснимать.
    И я волновалась, что и с выпускным опять будет какая то фигня и тоже заболеем. Но нет. Все ок )
    Еще повезло - погода была хорошая. После концерта отпустили шарики и погуляли во дворе садика, потом пошли чай пить в группу.
    Моя дочка очень ждет выпускной. Она очень любит праздники. т.к. это для нее повод лишний раз одеть праздничное платье. Она приходила на выпускной к брату, поэтому ждет с удвоенной силой))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Постою с вами. хотя в этом году мы без выпускного. Но в прошлом году сын выпустился, в следующем году - у дочки выпускной.
    Собирали денег не очень много. Около 4 тыс. 1500 была фотокнига в Яркий кадр, отфотались в декабре, а заказывали еще раньше - т.к. было дешевле. Фотокниги на удивление очень понравились, я думала будет что-то ужасное, т.к. довольно дешево, но нет.
    В качестве подарка - электронные энциклопедии.
    Мы купили какие-то вкусняшки. Плюс шарики. И заказали видеосьемку. Видео сьемка была прям мега-полезной, т.к. снять что-то самим было нереально. Я пришла за 20 минут до начала и смогла сесть только в 4 ряд, какая уж тут сьемка. Народу очень много пришло....

Насчет платья и прически думать было не надо, т.к. мальчик. На следующий год уже буду дочке думать, но у нее всегда много платьев.
    Когда фотались на фото книгу - мой ребенок заболел. Причем болезнь длилась всего 1-2 дня, вот такое везение. Пришлось его потом доснимать.
    И я волновалась, что и с выпускным опять будет какая то фигня и тоже заболеем. Но нет. Все ок )
    Еще повезло - погода была хорошая. После концерта отпустили шарики и погуляли во дворе садика, потом пошли чай пить в группу.
    Моя дочка очень ждет выпускной. Она очень любит праздники. т.к. это для нее повод лишний раз одеть праздничное платье. Она приходила на выпускной к брату, поэтому ждет с удвоенной силой))
    Моя тоже ждет) Она вообще обожает все тусовки с детьми из их группы, а тут еще и готовятся по полной, все в ожидании.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    9 тыс для меня слишком дорого на ЭТОт убогий китч (шары эти ненавижу уродские конструкции из них). у нас ушло тыщ 5.
    утренник силами детей и воспитателей. шары в небо. угощение в группе. подарки воспитателям типа цветов. саду ничего не дарили..
    детям глобусы (подарок дурацкий, места занимает много, ребёнок изучил его и больше не подходит). фотокниги. Был мальчик, мама которого не сдала, после утренника увела (кстати мальчику дали гл роль на утреннике). Она ни с кем не скандалила, просто не сдавала в РК и все (никогда), у нее муж умер и двое детей. Но и ребенка не водила.

потом желающие пошли организованно в Парквик в ТЦ. там было 4 часа что-ли лабиринта, аниматоры и угощение (бургеры и соки)... короче дети от такой насыщенной программы взбесились, раздевались в лабиринте чуть ли не до нижнего белья, пот лил ручьем... вообщем день длился с 10 утра в саду до 5 вечера в Парквике... Это слишком.

Рядом было куча едален, типа макдака, крошки картошки, патио, т.е желающие родители сами себе и детям покупали там еду.

За все про все 5 тыщ.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр