+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Постою с вами. хотя в этом году мы без выпускного. Но в прошлом году сын выпустился, в следующем году - у дочки выпускной.
    Собирали денег не очень много. Около 4 тыс. 1500 была фотокнига в Яркий кадр, отфотались в декабре, а заказывали еще раньше - т.к. было дешевле. Фотокниги на удивление очень понравились, я думала будет что-то ужасное, т.к. довольно дешево, но нет.
    В качестве подарка - электронные энциклопедии.
    Мы купили какие-то вкусняшки. Плюс шарики. И заказали видеосьемку. Видео сьемка была прям мега-полезной, т.к. снять что-то самим было нереально. Я пришла за 20 минут до начала и смогла сесть только в 4 ряд, какая уж тут сьемка. Народу очень много пришло....

Насчет платья и прически думать было не надо, т.к. мальчик. На следующий год уже буду дочке думать, но у нее всегда много платьев.
    Когда фотались на фото книгу - мой ребенок заболел. Причем болезнь длилась всего 1-2 дня, вот такое везение. Пришлось его потом доснимать.
    И я волновалась, что и с выпускным опять будет какая то фигня и тоже заболеем. Но нет. Все ок )
    Еще повезло - погода была хорошая. После концерта отпустили шарики и погуляли во дворе садика, потом пошли чай пить в группу.
    Моя дочка очень ждет выпускной. Она очень любит праздники. т.к. это для нее повод лишний раз одеть праздничное платье. Она приходила на выпускной к брату, поэтому ждет с удвоенной силой))
    Моя тоже ждет) Она вообще обожает все тусовки с детьми из их группы, а тут еще и готовятся по полной, все в ожидании.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    У нас выпускной 25 мая. Сдала 5000 )) больше ничего не знаю толком. Сама вышла из РК в прошлом году, но с нынешними - дружим, ко мне не обращаются за помощью, думаю, все будет нормально )) фотосессия уже прошла.
    Наряд у нас планируется неброский - костюм юбочный в стиле 50-60 годов. Бусики и причёска - бублик, ну как он там называется, большой такой шарик на голове )) скоро как раз будем "репетицию" дома устраивать ))
    Но у нас в группе в принципе не бывает чересчур вычурных нарядов на утренниках и выпускных ))
    Я тут глянула в интернете подборку с выпускных детсадовских - прифигела... Кринолины в пол, перчатки длинные, макияж, кудри или башни на головах... Прям даже интересно, где такое?)) У нас на всех утрениках и на прошлых выпускных (я смотрела в садовском журнале каждый год специально) всё сдержанно. Если и в пол, то прямой силуэт, типа греческого... У Саши до колен.
    =======

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я в мыле 4 часа украшали сад.
    Шарики вместо с часу до четырех, приехали в пол девятого вечера. Ненадутые. Надувал мальчик в машине. Надеюсь к завтра не опадут.

Чет фотки полностью зала и рекреакции между группами не загружаются.
    Мило получилось! Думаю, дети будут в восторге) Ярко, весело. Сил вам на завтра!
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про аниматора согласна, дети уставшие уже будут. А вот про бустеры нет, у нас умяли в момент! Даже ещё просили, а пиццу не все едят. Шампусик у нас был )
    у нас в 11 утренник, потом дети обедают и остаются на сон.а в 15,30 анимация (научное шоу), пока дети будут смотреть опыты в зале, родители в группе накрывают столы.
    Не знаю правильно ли это, что целый день отведен на выпускной. и какими они будут после сна...заведующей виднее, с ней не поспорить.
    про бутеры тоже думаем), шампусик нельзя(.
    а еще самая главная мама в РК ходит с пузиком и ПДР у нее в середине мая, успела б к выпускному), я 1 не вытяну.
    Последний раз редактировалось kislorodik; 28.04.2016 в 00:20.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    В Ватсапе все пересрались
    ржу)) это у всех чтоли так? у нас тоже родители в вотсапе переругались в пух и перья. вотсап великое изобретение-я до ночи сидела "с попкорном", прикованная к телефонному экрану))))муж предположил что меня там вербуют)) и я весь вечер то нервно хихикала, то вздергивала брови)
    у нас смета была выдана на 4 000 с запасами в каждой графе и с графой "на форс-мажор", но предложено было сдать 6 000) При этом альбомы там весьма скромные, отснятые мамой мальчика, которая фотограф, забесплатно, сделанные в нетпринте рублей за 700 на 1 ребенка, подарки на 1000р каждому ребенку (аля набор школьника), остальное-подарки саду, всем-всем-всем. Еще бы "Комбинат дошкольного питания", что на Шипиловской улице, доставляющий нашим детям еду, одарили, ей Богу бы не удивилась. В группе 26 человек, выпускаются 23, участвуют 22. Вот 22 человека сдают от 4 до 6 тыс. Тому в среднем 110 тысяч, а детям из них идет чуть больше, чем кукиш.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ржу)) это у всех чтоли так? у нас тоже родители в вотсапе переругались в пух и перья. вотсап великое изобретение-я до ночи сидела "с попкорном", прикованная к телефонному экрану))))муж предположил что меня там вербуют)) и я весь вечер то нервно хихикала, то вздергивала брови)
    у нас смета была выдана на 4 000 с запасами в каждой графе и с графой "на форс-мажор", но предложено было сдать 6 000) При этом альбомы там весьма скромные, отснятые мамой мальчика, которая фотограф, забесплатно, сделанные в нетпринте рублей за 700 на 1 ребенка, подарки на 1000р каждому ребенку (аля набор школьника), остальное-подарки саду, всем-всем-всем. Еще бы "Комбинат дошкольного питания", что на Шипиловской улице, доставляющий нашим детям еду, одарили, ей Богу бы не удивилась. В группе 26 человек, выпускаются 23, участвуют 22. Вот 22 человека сдают от 4 до 6 тыс. Тому в среднем 110 тысяч, а детям из них идет чуть больше, чем кукиш.
    Вот и у нас львиная доля на подарки и поздравление саду идет, а не детям... (
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вот и у нас львиная доля на подарки и поздравление саду идет, а не детям... (
    У нас по этому поводу и был скандал. Они реально подарок дарят каждому сотруднику сада + стол собираются накрыть для руководства. Тоесть в пищеблоке 2 челокека, охранник, уборщица, к примеру, вот каждому цветы + подарок. Я предложила на всех подарить коробку конфет + шампанское, максимум, так большая часть возмутились "А как пищеблок коробку конфет разделит????", вот ведь задачка-то)) Сядут и сообразят на всех, разберутся. Потом РК убил меня буквально, сказав, что они будут звать и так же одаривать воспитателя. которая была меньше года у нас в младшей группе с 3 до 4 лет!! И которая ушла на пенсию в апреле, не доведя детей до конца года, и с ними сидели все возможные воспитатели, которые есть в саду, не напрягаясь устроила детям стресс (ушла на пенсию по собственному желанию и поехала на дачу готовить к новому сезону огород). Я уж молчу, что у меня Егор идти в сад не хотел в ее смену, потому что она очень жестко с ними себя вела, грубо даже (лично была свидетелем, когда они собирались гулять, ктото из 3-леток не успел одеться и она в наказание оставила их одетыми сидеть 10 минут в раздевалке, типа вот ты виноват и за тебя поплатятся все остальные, засекаем время на часах и сидим 10 минут. Я собиралась идти после этого к заведующей по поводу нее, но вторая воспитатель сказала что она уже написала заявление об уходе и не парьтесь. И вот теперь мы должны ее позвать на выпускной и одарить, еще ведь и в альбом ее включили. Я и еще несколько мам, которые ее не застали, подняли бучу, за что были названы "нелюдями" в чате Вотсаппа . Вот так и поговорили))
    Еще был аттракцион, когда мама-фотограф 3 раза ходила в сад переснимать детей, потому что родителям не нравились фото(то слишком грустный получился, то наоборот неестественно ржет,кому то воспитатели одели не ту футболку для фото, что хотела мама, и тому подобное))) Это тоже отдельная история) Наглость людей просто не имеет границ. Некоторые даже не постеснялись, говорили, что это фотограф "косорукий" и тп прям в чате вотсапа. Мама этого мальчика просто зареклась на будущее никогда не проявлять инициативу и ничего забесплатно не делать, ибо люди садятся на шею!
    А воспитателям рещили дарить цветы, конверт с 3,000 и альбом с детьми. А всю остальную суму разбазарить на тех, кто вообще к детям имел лишь косвенное отношение. Лучше бы воспитателям подарки получше сделали.
    Украшение группы, кстати, пополам с вторыми подготовишками.
    Тоесть реально бешеная сумму остается на подарки всем кому не лень.
    Знаю, что альбомы уже готовы, а на какой стадии все остальное - хрен знает. После сбора денег РК просто перестал что-либо обсуждать и, сдается мне, что все-равно сделают, как задумали, наплевав на все. Поэтому я и сдала 4000, а не 6000. Я на эти 2 тыс лучше сама ребенку чтто куплю, чем всех подряд одаривать.
    Я так прикинула, что детям дарят на 1000 альбом + медаль+1000 подарок= тому 2000 на ребенка, = 44000. Воспитателям 3000 конверт *3 + альбомы 1000*3 + цветы максимум 3000*3 = 21000
    Итого 65000, сдано 110 000 точно, тоесть 45000 на подарки саду.
    Последний раз редактировалось cat; 28.04.2016 в 09:48.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    9 тыс для меня слишком дорого на ЭТОт убогий китч (шары эти ненавижу уродские конструкции из них). у нас ушло тыщ 5.
    утренник силами детей и воспитателей. шары в небо. угощение в группе. подарки воспитателям типа цветов. саду ничего не дарили..
    детям глобусы (подарок дурацкий, места занимает много, ребёнок изучил его и больше не подходит). фотокниги. Был мальчик, мама которого не сдала, после утренника увела (кстати мальчику дали гл роль на утреннике). Она ни с кем не скандалила, просто не сдавала в РК и все (никогда), у нее муж умер и двое детей. Но и ребенка не водила.

потом желающие пошли организованно в Парквик в ТЦ. там было 4 часа что-ли лабиринта, аниматоры и угощение (бургеры и соки)... короче дети от такой насыщенной программы взбесились, раздевались в лабиринте чуть ли не до нижнего белья, пот лил ручьем... вообщем день длился с 10 утра в саду до 5 вечера в Парквике... Это слишком.

Рядом было куча едален, типа макдака, крошки картошки, патио, т.е желающие родители сами себе и детям покупали там еду.

За все про все 5 тыщ.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    9 тыс для меня слишком дорого на ЭТОт убогий китч (шары эти ненавижу уродские конструкции из них). у нас ушло тыщ 5.
    утренник силами детей и воспитателей. шары в небо. угощение в группе. подарки воспитателям типа цветов. саду ничего не дарили..
    детям глобусы (подарок дурацкий, места занимает много, ребёнок изучил его и больше не подходит). фотокниги. Был мальчик, мама которого не сдала, после утренника увела (кстати мальчику дали гл роль на утреннике). Она ни с кем не скандалила, просто не сдавала в РК и все (никогда), у нее муж умер и двое детей. Но и ребенка не водила.

потом желающие пошли организованно в Парквик в ТЦ. там было 4 часа что-ли лабиринта, аниматоры и угощение (бургеры и соки)... короче дети от такой насыщенной программы взбесились, раздевались в лабиринте чуть ли не до нижнего белья, пот лил ручьем... вообщем день длился с 10 утра в саду до 5 вечера в Парквике... Это слишком.

Рядом было куча едален, типа макдака, крошки картошки, патио, т.е желающие родители сами себе и детям покупали там еду.

За все про все 5 тыщ.
    я тобой согласна, я тоже не понимаю этого кипеша вокруг садовских выпускных, хотя я тоже была в саду, не где-то в заду мира, в Москве, с 1,5 лет ходила. у меня никакого выпускного и не было, и я как-то не страдаю от этого. было бы у меня видео из садовского выпускного - я бы его даже не смотрела, я свадебное не смотрю, а уж и сада и подавно.
    но мне нравится вот такой расклад как у вас, а не как у нас - 45 тысяч отдать просто непойми кому, а детям только подарок, медаль и фотки.
    аниматоров у нас, кстати, не разрешили и не разрешают в саду, чаепития всякие тоже, даже в соке с барни было отказано детям. но я тоже на эту тему не печалюсь, так как Егору это вообще все нежелательно с нашим анамнезом.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да я и выпускные в началке не понимаю... масштабные.

сходили бы на пикник и или чаю бы попили в классе усе

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>