Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
9 тыс для меня слишком дорого на ЭТОт убогий китч (шары эти ненавижу уродские конструкции из них). у нас ушло тыщ 5.
утренник силами детей и воспитателей. шары в небо. угощение в группе. подарки воспитателям типа цветов. саду ничего не дарили..
детям глобусы (подарок дурацкий, места занимает много, ребёнок изучил его и больше не подходит). фотокниги. Был мальчик, мама которого не сдала, после утренника увела (кстати мальчику дали гл роль на утреннике). Она ни с кем не скандалила, просто не сдавала в РК и все (никогда), у нее муж умер и двое детей. Но и ребенка не водила.

потом желающие пошли организованно в Парквик в ТЦ. там было 4 часа что-ли лабиринта, аниматоры и угощение (бургеры и соки)... короче дети от такой насыщенной программы взбесились, раздевались в лабиринте чуть ли не до нижнего белья, пот лил ручьем... вообщем день длился с 10 утра в саду до 5 вечера в Парквике... Это слишком.

Рядом было куча едален, типа макдака, крошки картошки, патио, т.е желающие родители сами себе и детям покупали там еду.

За все про все 5 тыщ.
я тобой согласна, я тоже не понимаю этого кипеша вокруг садовских выпускных, хотя я тоже была в саду, не где-то в заду мира, в Москве, с 1,5 лет ходила. у меня никакого выпускного и не было, и я как-то не страдаю от этого. было бы у меня видео из садовского выпускного - я бы его даже не смотрела, я свадебное не смотрю, а уж и сада и подавно.
но мне нравится вот такой расклад как у вас, а не как у нас - 45 тысяч отдать просто непойми кому, а детям только подарок, медаль и фотки.
аниматоров у нас, кстати, не разрешили и не разрешают в саду, чаепития всякие тоже, даже в соке с барни было отказано детям. но я тоже на эту тему не печалюсь, так как Егору это вообще все нежелательно с нашим анамнезом.