+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    у нас сегодня был спортивный выпускной на физкультурном занятии (основной 27 мая). детям понравилось, на нем вручали грамоты и олимпиский медали (закупались из денег на выпускной).
    Физкультурница наша очень много всего придумывает в учебном году (то на роликах 1 сентября в костюме жирафа всех встречает, то на масленницу что то изобретает), вот и сегодня для детей и олимпиский огонь зажигали, олимпийский факел,медали олимпийские, муз.сопровождение соответствующее,я даж всплакнула.
    проф.видеосъёмка под это дело была.
    сейчас попробую фото разместить

Последний раз редактировалось kislorodik; 28.04.2016 в 15:35.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (29.04.2016), Nikki (28.04.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ойёё, как у многих все заморочено)
    у меня в этом году нет выпускных, но в следующем будет у сына. причем сад будет новый и я там никого не знаю. но очень рассчитываю как всегда отделаться сдачей разумной суммы денег и на этом всё) сады для меня чем-то важным никогда не были. и будет ли на выпускном что-либо кроме концерта (а концерт будет полюбому), мне честно говоря глубоко наплевать.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Наконец-то этот день закончился!!!
    Без задних ног, я наверно буду завтра весь день спать - сил даже посуду помыть нет.
    Вышли из дома в 10, праздник начался в 11, ближе к часу закончился, дети пообедали и мы поехали в детский центр с аниматорами и лабиринтом. Вернулись домой в 6.
    На все-все вышло 3500 с человека
    Ну и сам утренник с косяками от воспитательницы. Глобальных было два: именные медали раздала абы как и когда вышли выпускать шары не подождала всех детей - получилось два захода частями.
    =======
    ЮБутово

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Мы по ходу первые в этом году

.
    Неее не первые, у нас вчера прошел )))
    В понедельник украсили группу, я нашла фонарики у себя китайские и утром нарезала флажков. Во вторник украшали сам зал, там я не участвовала. Ну а в среду был сам праздник. Утренник, на нем вручение альбомов с фото и медальки, потом вышли на улицу, выпустили шарики. Вернулись в группу, детей покормили обедом, после этого поехали в местный ДК, где была развлекательная программа с аниматором, пиццей, соками и сладким. Начала было в 10, в ДК нас ждали к часу, а домой вернулись ближе в четырем.
    А забыла написать САМОЕ главное, с нас собирали по 4500р. (группа 17 человек)
    Миниатюры Миниатюры P1150199.jpg   P1150180_1.jpg   P1150191.jpg   IMG_20160425_151832996.jpg   IMG_20160425_151914274.jpg  

IMG_20160425_152013161.jpg   IMG_20160425_152041964.jpg   P1150221.jpg  
    Последний раз редактировалось Nikki; 29.04.2016 в 00:04.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У нас тоже сегодня был.Собирали по 6000р. дарили всем-всем подарки, воспитателям продуктовая корзина+цветы+конверт, саду-телескоп, заведующей - корзину и цветы, остальным торты из конфет или продуктовые корзины. детям дарили кроме грамот-медалей кружки с фото из альбома.
    Основные мероприятия с 10 до 12, потом обед и сон у детей, после обеда анимация силами родителей (у нас одна мама-очень постаралась) в спротзале+ угощения -капкейки, торт и пицца.
    Ура,наконец,все закончилось!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Чуть фоток.
    Моя весь утренник так сидела/стояла Даже есть фотка с закинутой одной ногой на другую на коленку )
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg   lada.jpg   5.jpg   4.jpg   3.jpg  

2.jpg  
    =======
    ЮБутово

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Да, у нас тоже до колен. В пол с кринолином было один раз у девочки платье, но никто не проникся и больше не повторяли ))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Неее не первые, у нас вчера прошел )))
    В понедельник украсили группу, я нашла фонарики у себя китайские и утром нарезала флажков. Во вторник украшали сам зал, там я не участвовала. Ну а в среду был сам праздник. Утренник, на нем вручение альбомов с фото и медальки, потом вышли на улицу, выпустили шарики. Вернулись в группу, детей покормили обедом, после этого поехали в местный ДК, где была развлекательная программа с аниматором, пиццей, соками и сладким. Начала было в 10, в ДК нас ждали к часу, а домой вернулись ближе в четырем.
    А забыла написать САМОЕ главное, с нас собирали по 4500р. (группа 17 человек)
    Такая программа насыщенная! Наши дети точно бы не продержались столько времени, поэтому, мы никуда их не будем вывозить и аниматоров не заказываем. Выпускной, наверное, около 16ч (после сна), потом чаепитие, шары в небо и по домам.
    Девочки у вас одеты хорошо так, сдержанно, без этих кринолинов!)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня был.Собирали по 6000р. дарили всем-всем подарки, воспитателям продуктовая корзина+цветы+конверт, саду-телескоп, заведующей - корзину и цветы, остальным торты из конфет или продуктовые корзины. детям дарили кроме грамот-медалей кружки с фото из альбома.
    Основные мероприятия с 10 до 12, потом обед и сон у детей, после обеда анимация силами родителей (у нас одна мама-очень постаралась) в спротзале+ угощения -капкейки, торт и пицца.
    Ура,наконец,все закончилось!
    Я тоже корзины продуктовых наборов считаю приличным подарком для некоторого персонала, уж точно лучше подарочных карт на 500р (разве что на тушь недорогую хватит, имхо) или фигни какой-нить... Но у нас решили как раз карты.
    =======

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Чуть фоток.
    Моя весь утренник так сидела/стояла Даже есть фотка с закинутой одной ногой на другую на коленку )
    Сразу ее узнала по лицу. Мамина дочка)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Any (29.04.2016)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>