Any (29.04.2016)
У нас выпускной в конце мая.
Собрали по 5000р. Детям из них вернется именной кубок за 400р. и сладкий стол. Остальное - подарки воспитателям (конверты), подарок саду (10тыс), подарки заведующей и администрации, подарки предметникам, ст.воспитателю, методисту, психологу, социальному педагогу, кухне, охране, уборщице..короче, всем. Причем "учтите, кухня любит вот это", а "на 3й этаж (админ.) лучше вот так". Я предложила борзыми щенками. Ну а почему нет? А? 😄
Плюс украшаем зал, группу, выпускаем шарики.
Фотоальбом отдельно - выходит уже на 3000р: за 1000р нам сделали диск с фото и 2000р книга 20х20см на 5 разворотов, причем про диск заранее не предупредили и поставили перед фактом... Но фотограф - чей-то знакомый из РК... Я злюсь, но поделать уже ничего нельзя, детей отфоткали.
Итого уже 8 тыс.
Считаю - перебор.
И отдельная песня с платьем. Нам его купила бабушка...на свой вкус... она очень старалась и выбрала самое-самое...догадайтесь, какое. Ага, розовое. В пол. Кринолин. Подъюбник. Миллионы страз и блесток. С перчатками и шляпкой на голову. ДороХо и боХато, млин... Уфф.. я не знаю, как быть, мне совсем не нра, это смотрится пошло и безвкусно на маленьком ребенке , но свекровь так старалась, а Даша - сорока, любит все блестящее))) в общем, решила пока "улыбаемся и машем", а ближе к дате видно будет.
У нас выпускной был в 27.04 в 15. Утром сказали приходить на репетицию, а в 12 можно было по желанию забрать и привести обратно в 14-30. Девочек всех разобрали на прически. Из 8 девочек 4 платья в пол, в том числе три белых а-ля свадебных с подъюбниками на кольцах, 3 по щиколотку, 1 по колено. Некоторые девочки причесывались в парикмахерских, некоторые с макияжем. Раньше платьями в пол, кринолинами, корсетами и пр. никто не увлекался, первый раз такое.
Последний раз редактировалось feyka; 29.04.2016 в 19:11.=======
kislorodik (02.05.2016)
Это наши
Девочки
http://www.netprint.ru/russia/948/db...9f3b75ed15aaf2
Мальчики
http://www.netprint.ru/russia/948/35...5209eeb284db9c
kislorodik (02.05.2016)
У нас сегодня вечером)
Сейчас собираюсь за цветами на всю толпу, мне же больше всех надо) вчера пол вечера клеила кошачьи уши на ободки, потому что забыли всех родителей предупредить что нужны уши) потом прическу репетировали)
Праздник вечером, Лера больше ждет подарки, которые ей бабушка с моей тетей наобещали за то что она выпускается)
Благодарственную речь говорить некому, похоже сама ьуду стоять в стоять в соплях-слезах)
Ну и очень переживаю за девочку одну, ее мама единственная не сдала деньги ни на что( общим голосованием было решено подарок не покупать. Воспитатели вчера напомнили маме, чтобы она принесла подарок ребенку, но она похоже не собирается.
Деньги должны остаться, еще итог не сводили, не знаю на сколько цветы выйдут, думаю родителям по 500-700 р раздадим.
По поводу несдавальщиков.
У нас нарисовался еще один выпускник (мальчик из старшей группы уходит в школу), его задействовали в концерте вместе с нашими детьми, а мы о нем узнали только недавно. Но подарок на него тоже купили за свой счет (викторины и карту, на 170р итого), чтобы его с пустыми руками не оставлять. Его родители на нас не вышли, а мы пытались с ними связаться, но с их стороны ни ответа, ни привета... Но все равно одарим его заодно, жалко ж...