+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были уже выпускные или кто выпускает мальчиков в ближайшее время. У всех были белые-светлые рубашки? Так я не хочу белую рубашку, хочу что-нить повеселее, может клетка, к примеру. Но боюсь, что среди массы мальчиков со стрелками на брюках, в белых рубашках с бабочками мы будем немного диковатыми))))) Или это к лучшему? Мне, почему-то, на выпускной из сада не хочется одевать его "угрюмо", а хочется свежо как-нить)))
    У нас два мальчика были в темно-синей и салатно-зеленой однотонных - очень красиво!!! Лучше, чем в белых.
    Клетку не стала бы одевать.
    =======
    ЮБутово

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.05.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А у меня в пятницу у старшей в школе последний звонок - погода дрянь, начало в 8.30.
    Значит идти в школу сразу в платье и босоножках... хоть бы дождя не было...
    =======
    ЮБутово

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    у меня у сына 9й класс, последний звонок, купил далеко не белую рубашку, а фиолетовую с рисунком и под запонки, и по мне, пусть будет выделяться)))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.05.2016)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Подарки не у меня( на нее подарок куплен, но родители сказали нет, мама в курсе что подарка не будет и сама сказала что то принесет, но похоже не сильно ее это волнует.
    Попытаюсь поговорить со всеми, может подарим все же..
    Лен, как прошло?
    Маш, а у вас?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Лен, как прошло?
    Маш, а у вас?
    "Маш" это у меня? Все отлично. Наверное. Я слиняла на работу после выступления детей. Торт был хорош, судя по фоткам, сама его идея хороша. А в остальном меня мало парит. Я не понимаю этот праздник. Родители готовили выступление и половина слов не выучила, а моего мужа попросили выступить с благодарственным словом. Сегодня на диспанцеризации, только ленивый его речь не похвалил, хотя это был экспромт.
    По деньгам сегодня еще вернули 1500 не потраченные каждому.
    Последний раз редактировалось Токси; 21.05.2016 в 01:22.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У нас прошел выпускной. Под конец заведующая и директор комплекса вручали им по очереди именные открытки. Вызывали по фамилии-имени и на полном серьезе спрашивали "а кем Вы, Иван, планируете стать?". Было забавно послушать.

А вот анимацию и чаепитие нам чуть ли не запретили. На совместный выход вне сада тоже не хватило сил договориться родителям. Поэтому как-то скучновато что ли получилось. Собирали по 5 тыс.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    "Маш" это у меня? Все отлично. Наверное. Я слиняла на работу после выступления детей. Торт был хорош, судя по фоткам, сама его идея хороша. А в остальном меня мало парит. Я не понимаю этот праздник. Родители готовили выступление и половина слов не выучила, а моего мужа попросили выступить с благодарственным словом. Сегодня на диспанцеризации, только ленивый его речь не похвалил, хотя это был экспромт.
    По деньгам сегодня еще вернули 1500 не потраченные каждому.
    Ну да, кто ж еще, если не ты)
    У нас всё под ноль потрачено, я даже подозреваю, что новый РК что-то добавляла из своего кармана...
    =======

У нас всё прошло здорово, я до начала концерта была в запарах вся, но потом как-то отпустило меня и на этой волне всё так и прошло.
    От танца нашего все в восторге, кричали "бис" и хлопали-хлопали)) Дети визжали от восторга! Мы и сами были счастливы)
    Стих, к собственному стыду, пришлось читать, полглядывая в бумажку - вот прям из головы вылетел, хотя дома спокойно читала его наизусть, а тут прям провал какой-то...
    Дети от своих альбомов-дипломов-медалей-подарков в восторге, во время благодарств.речи взрослых время зря не теряли и раздербанивали подаренные пакеты))
    Потом выпустили в небо шары - дождь как раз прекратился ненадолго и даже солнце выглядывало.
    Дальше в группе было чаепитие с пирогом (подарок от сада), пиццей и шоколадным фонтаном с фруктами. Отгоняли их оттуда в итоге силой, т.к. они от этого фонтана оторваться не могли...
    Посмотрели видеоролик с фотками детей от яслей до выпускного (точнее, сначала там были фото детей еще в младенческом возрасте - они обхохотались, угадывая кто есть кто), две девочки разревелись в итоге под конец ролика - грустно стало) Мы с мужем не ожидали такой реакции, т.к. старались делать позитивно и весело. Но дети есть дети, они еще подустали, конечно.
    Альбомы и фото для них - на высоте! Спасибо Кате Гай-До бесконечное!! Теперь ждем фото с самого праздника...
    Шары заказывали по купону - выше писала об этой акции. Доставили без проблем, вовремя, все шары отличные (надутые гелием).
    В целом, мне немного и жаль, что вся эта подготовка уже закончилась) Привыкла уже что-то придумывать, обсуждать, выбирать... Но конкретно с этими дамами больше не хотела бы продолжения)) Ну и мужу обещала, что не будет меня в комитетах родительских и инициативв проявлять не буду.
    Мы еще полторы недели будем ходить, поэтому ощущения прощания пока нет. Вот в последний раз приходить в начале июня будет тоскливо - пока не хочу думать)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас всё прошло здорово, я до начала концерта была в запарах вся, но потом как-то отпустило меня и на этой волне всё так и прошло.
    От танца нашего все в восторге, кричали "бис" и хлопали-хлопали)) Дети визжали от восторга! Мы и сами были счастливы)
    Стих, к собственному стыду, пришлось читать, полглядывая в бумажку - вот прям из головы вылетел, хотя дома спокойно читала его наизусть, а тут прям провал какой-то...
    Дети от своих альбомов-дипломов-медалей-подарков в восторге, во время благодарств.речи взрослых время зря не теряли и раздербанивали подаренные пакеты))
    Потом выпустили в небо шары - дождь как раз прекратился ненадолго и даже солнце выглядывало.
    Дальше в группе было чаепитие с пирогом (подарок от сада), пиццей и шоколадным фонтаном с фруктами. Отгоняли их оттуда в итоге силой, т.к. они от этого фонтана оторваться не могли...
    Посмотрели видеоролик с фотками детей от яслей до выпускного (точнее, сначала там были фото детей еще в младенческом возрасте - они обхохотались, угадывая кто есть кто), две девочки разревелись в итоге под конец ролика - грустно стало) Мы с мужем не ожидали такой реакции, т.к. старались делать позитивно и весело. Но дети есть дети, они еще подустали, конечно.
    Альбомы и фото для них - на высоте! Спасибо Кате Гай-До бесконечное!! Теперь ждем фото с самого праздника...
    Шары заказывали по купону - выше писала об этой акции. Доставили без проблем, вовремя, все шары отличные (надутые гелием).
    В целом, мне немного и жаль, что вся эта подготовка уже закончилась) Привыкла уже что-то придумывать, обсуждать, выбирать... Но конкретно с этими дамами больше не хотела бы продолжения)) Ну и мужу обещала, что не будет меня в комитетах родительских и инициативв проявлять не буду.
    Мы еще полторы недели будем ходить, поэтому ощущения прощания пока нет. Вот в последний раз приходить в начале июня будет тоскливо - пока не хочу думать)
    К чему это все?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У нас тоже все прошло хорошо, единственное я поняла, что слишком много на себя взвалила, к 9 вечера я была никакая. В 8 утра поехала на рижскую за цветами, чтоб экономно получилось, пока перетаскала все это в машину, пока по пробкам доехала. Потом пошла в сад все упаковывать, никто на помощь не пришел))).
    Зал украсили хорошо, вообще праздник прошел хорошо. Девочке мама все таки подарок принесла, но мы уже с воспииателями договорились, что если что отдадим оставшийся. Речь я выучила, но говорила другая девочка - ну и хорошо)
    Каждому осталось вернуть по 1700 р, кому уже отдали деньги, все в шоке, что что-то осталось, да еще так прилично.
    Отмечания нам не разрешили, но мы 4 мамы и ребегка пошли в пиццерию и там посидели, туда же еще пришли 4 мамы с папами и детьми также из нашей группы) в общем дети встретились и хорошо посидели.
    Но в рк я больше никогда и ни за что!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>