Поздравляю всех тех, кто пережил выпускные в саду. И кто также радовался и наслаждался и немного грустил в этот день! Я отношусь к тем людям, которые любят сад как в своем детстве так и в детстве своих детей. Сама помню сад, помню ребят и помню воспитателей. Со многими учились в начальной школе и это было классно, даже иногда сейчас переписываемся в одноклассниках. Хоть выпускной ребенку отгуляли в прошлом году, но это запомнилось и детям и взрослым!!!!
melky (23.05.2016)
И я помню свою выпускной, и что подарили и даже то, что мы ели! Потому что в 83-м году, апельсины в мае, московскую соломку и зефир в шоколаде невозможно было забыть!))))
И лучшая подруга у меня из садика, так с трёх лет и дружим. Тоже со многими вместе потом училась.
У нас всё тоже отлично прошло! Полный восторг от Шоу профессора Николя, это стоит своих денег, дети пищали просто.)) Забегалась там, правда, встречала ведущего и пиццу, своего Буратино глядела на видео. Но, зато все довольны, родители благодарили за организацию и за альбомы. Не жалею, что впряглась в организацию праздника))
Мой Буратинко:
![]()
Последний раз редактировалось Мышоночек; 23.05.2016 в 12:45.=======
melky (23.05.2016)
melky (23.05.2016)
melky (26.05.2016)
Ну что, отгремел и наш выпускной!
Боже, как я слезами умывалась... Все-таки беременный мозг и такие события несовместимы...
На 1 сентября придётся чем-то накачаться...
Все прошло хорошо, сейчас стоит вопрос, что бы такое подарить воспитателям, когда пойдём последний раз?
Хочется и памятное и нетривиальное. И не сладкое - у одной из воспитателей диабет.
Поздравляю! ))
Фотки?)
Я тоже подумываю над этим, нам в следующую пятницу идти в крайний раз...
Думала для группы что-то, чтобы могло напоминать о ребенке потом - цветок в горшке (но вдруг там их нельзя особо?), или игру какую-то настольную полезную в группу (типа "Что делать если" Петрановской, вместе с книгой идет)... Презенты типа сладостей или букетов - не вариант.