+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну тут каждому свое.
    Мы этот сад искренне любим, Саша очень опечалена, что приходится уходить. Но рада, что многие идут с ней в школу одну, а еще две девочки - и в один класс... И живем все рядом, на прогулках будем встречаться, как и раньше... А я очень рада, что у меня еще есть Рита, которая сюда придет и мы снова будем в этому саду, с этими педагогами)
    Логичное завершение этого этапа жизни детей, прощание друг с другом, с любимыми занятиями и воспитателями - это выпускной. Может быть в менее дружных группах и нет смысла в выпускных, но у нас 10 человек и все - друзья, за последний учебный год на все ДР ходили друг к другу полным составом...
    А к школьным выпускным у тебя какое отношение?
    К школьным нормально. В 11 классе.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Поздравляю всех тех, кто пережил выпускные в саду. И кто также радовался и наслаждался и немного грустил в этот день! Я отношусь к тем людям, которые любят сад как в своем детстве так и в детстве своих детей. Сама помню сад, помню ребят и помню воспитателей. Со многими учились в начальной школе и это было классно, даже иногда сейчас переписываемся в одноклассниках. Хоть выпускной ребенку отгуляли в прошлом году, но это запомнилось и детям и взрослым!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (23.05.2016)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    И я помню свою выпускной, и что подарили и даже то, что мы ели! Потому что в 83-м году, апельсины в мае, московскую соломку и зефир в шоколаде невозможно было забыть!))))
    И лучшая подруга у меня из садика, так с трёх лет и дружим. Тоже со многими вместе потом училась.

У нас всё тоже отлично прошло! Полный восторг от Шоу профессора Николя, это стоит своих денег, дети пищали просто.)) Забегалась там, правда, встречала ведущего и пиццу, своего Буратино глядела на видео. Но, зато все довольны, родители благодарили за организацию и за альбомы. Не жалею, что впряглась в организацию праздника))

Мой Буратинко:

Последний раз редактировалось Мышоночек; 23.05.2016 в 12:45.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (23.05.2016)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Прическа сзади (в ппоследний момент я решила не плести все эти башни и локоны, а сделала задорную детсадовскую прическу - мне кажется, очень гармонирует с характером дочери и с образом в целом):

Куда же без младшей:
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Any (23.05.2016), Chade (23.05.2016), Мышоночек (23.05.2016)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Саша классная!! Именно так, на мой взгляд, должна выглядеть девочка на выпускной из сада! А не в белом платье в пол с лакированными буклями на голове! Молодцы!
    В очередной раз убедилась, что мой ребенок не пойдет на выпускной в "старческих" брюках и белой рубашке. Значит будем выделяться))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (23.05.2016)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Марин (Мышоночек), какой Сема милый беззубик!)
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Марин (Мышоночек), какой Сема милый беззубик!)
    Оль, представляешь, накануне выпускного выкачал второй верхний зуб!!
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Саша классная!! Именно так, на мой взгляд, должна выглядеть девочка на выпускной из сада! А не в белом платье в пол с лакированными буклями на голове! Молодцы!
    В очередной раз убедилась, что мой ребенок не пойдет на выпускной в "старческих" брюках и белой рубашке. Значит будем выделяться))
    +1000000
    Сашуня очень стильно выглядит!
    У нас одна одна девочка выпендрилась до свадебной прически и платья на тоненьких бретельках...смотрелось странно, это выпускной из садика все-таки и они дети!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.05.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Ну что, отгремел и наш выпускной!
    Боже, как я слезами умывалась... Все-таки беременный мозг и такие события несовместимы...
    На 1 сентября придётся чем-то накачаться...

Все прошло хорошо, сейчас стоит вопрос, что бы такое подарить воспитателям, когда пойдём последний раз?
    Хочется и памятное и нетривиальное. И не сладкое - у одной из воспитателей диабет.
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Ну что, отгремел и наш выпускной!
    Боже, как я слезами умывалась... Все-таки беременный мозг и такие события несовместимы...
    На 1 сентября придётся чем-то накачаться...

Все прошло хорошо, сейчас стоит вопрос, что бы такое подарить воспитателям, когда пойдём последний раз?
    Хочется и памятное и нетривиальное. И не сладкое - у одной из воспитателей диабет.
    Поздравляю! ))
    Фотки?)
    Я тоже подумываю над этим, нам в следующую пятницу идти в крайний раз...
    Думала для группы что-то, чтобы могло напоминать о ребенке потом - цветок в горшке (но вдруг там их нельзя особо?), или игру какую-то настольную полезную в группу (типа "Что делать если" Петрановской, вместе с книгой идет)... Презенты типа сладостей или букетов - не вариант.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>