У нас в подарок воспитателям какие-то японские дизайнерские часы. Так решило большинство. Мне лично пофиг, смотрю на это как на зоопарк со стороны. С меня пирожки и организация 6руппв в вотсапе.
У нас в подарок воспитателям какие-то японские дизайнерские часы. Так решило большинство. Мне лично пофиг, смотрю на это как на зоопарк со стороны. С меня пирожки и организация 6руппв в вотсапе.
Мы аниматора не стали брать, и воспитатели одобрили эту идею. У нас дети и так все перевозбужденные этой весной, многим тяжело стала даваться программа даже... После офиц.части и так будут на эмоциях, в группе потом аниматор точно усугубит всё это только. Спокойно посидим все, чай попьем (шампанское, ага), ролик покрутим, ну под музыку потанцуют может сами они... А потом на улице шары в небо и по домам))
В том году тоже родители говорят, что аниматора хоть и звали, но толку от него не было уже никакого - дети устали еще до него...
Мы воспитателям обеим делаем фотокниги + логопеду, она с нами с яслей, ежедневно занимается с детьми, в общем, как третий воспитатель)
Персоналу - цветы и основным вроде карты в Летуаль. Воспитателям - фотокниги эти и вроде по 5000 в конвертах. Пишу "вроде" - т.к. РК у нас этим рулила, когда самодурствовала, а что по факту там уже куплено - я пока хз.. Но если по чесноку, то я бы воспитателям подарила и по 10 - они просто бест оф зе бест, вторые мамы, и очень крутые профессионалы! Я сильно жалею, что Рита у меня к ним не попадает через 2 года...
Я фотоальбомы сделала совсем малипуськи - один бесплатный 18 на 13 на 8 разворотов и два платных 10 на 15.
Там внутри немножко фоток за год - дети, воспитатели, на одном из разворотов все дети в окошечках, в конце страница для пожеланий - но я думаю на кой фиг я ее сделала... кто и когда там будет что-то писать...
И мы выпускаемся... Я поверить не могу в это, и очень боюсь школу...
У нас в подарки детям медали и какие-то навороченные будильники - подробностей не знаю.
Оль, вы столько всего детям готовите от родителей - прикольно, а у нас в начале года воспитатели на собрании намекнули на то, что неплохо бы от родителей выступление - но я так понимаю что никто не озаботился...
Сейчас обдумываю, что оденем, но мальчикам проще) У нас 27 мая
РК наш тоже каких-то медалей и грамот детям закупил, я краем уха слышала...
А над подарками мы дружно думали, но в итоге ничего не выбрали - будильники были, часы наручные, портфели, пеналы, глобусы... В итоге, денег хватает либо на полную фигню за 500р на ребенка, либо вообще ничего. Решили фигню не дарить, а сделаем побольше сюрпризов на празднике, ну и фотокниги вот. Плюс шары в небо пойдем в самом конце выпускать, ну это наверное все делают.
На сайте fun2mass.ru
http://fun2mass.ru/shares/single/gel...uponator#rules
нетерпеливая (27.04.2016)
У нас скандалы вечные с бывшим РК)
Вот даже и за стол теперь будет отвечать другая мама, она настроена делать именно детям всё, а не персоналу. Алиллуйя!)
С фотокнигами забодались с Катей, с купонами в самый ответственный момент лажа вышла, но в итоге всё в печати, завтра забираю (накануне праздника). Они получились чумовые, многие в ИГ видели! Но каких седин они мне стоили...)))
Всё-таки выделили деньги на презенты детям.. Но в итоге всё перевернули и, на мой взгляд, дарим мы детям фигню - т.к. тема выпускного "космос", то будут викторины по космосу (формат журнала, с наклейками) и карты Солнечной системы. А я просто поговорила с мамой из параллельной группы, они викторины первоклассника отхватили в Майшопе со скидкой. Я тоже нашим предложила, ну хоть какие-то презенты детям подарить, что им эти фотоальбомы... В итоге вот рассмотрели еще несколько вариантов и выбрали продолжение космической темы. Хотя я в какой-то момент предлагала даже "Большую книгу ходилок-бродилок-лабиринтов" - они и выглядят повнушительнее журнальчиков, и действительно интересные (Саша тащится по ней). Но их не сочли подходящими, да и ладно.
Мне вообще тоже больше всех надо))) Муж уже запретил мне в школе даже приближаться ко всем этим родительским организациям)) Сейчас вот записываем с ним фото на диски каждому ребенку с обложкой (со съемки Катиной) и видеоролик доделываем из фоток детей с яслей и до наших дней. И завтра ген.репетиция родительского танца)))
А так, мы с Сашей каждый день репетируем прически. У меня уже глаз дергается от этих волос... До сих пор не знаю, что в итоге наплету ей. И самый сложный выбор - тонкие колготки или гольфы. Чувствую, в ИГ придется выкладывать оба варианта под опрос.