+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мы тоже выпускаемся. 27 мая.
    Платье уже готово, отдала крестная от своей дочки, пышное, белое почти в пол с лепестками роз. Смотрится красиво. О причёске ещё не знаю, может просто локоны накручу и украшение прилеплю))

Собрали 5 000 р. + отдельно на альбом , но это и будет подарок детям, решили ничего для школы не покупать. У нас одна из мам фотограф с самих яслей все мероприятия фоткала, прогулки и т.д. Альбом получиться знатный))

Торжественная часть в саду, после в кафе. Группа 20 человек.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У нас 29-го апреля в 9:30 утра.
    Сдавали по 3000.И то некоторым много показалось.
    Подарки сами комплетовали:краски,пластилин,карандаши,киндер,мож ет еще чего купим если денег хватит.
    Съемка и фото только на торжественной части за счет сада,только диски по 700ре.
    Аниматоры на 1,5 часа со всеми ништяками.Сладкий стол после утренника.
    Шары сами надуваем,завтра вечером пойдем украшать группу.
    Платье от старшей осталось Moonson.Балетки розовые.Сделаем кудри,заколкой красивой заколем сбоку.
    Рыдать планирую еще весь выпускной и 1 сентября)))Мне не верится,что вторая уже взрослая такая.Вроде только старшую в 1 класс собирали))
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 27.04.2016 в 10:57.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    У нас 29-го апреля в 9:30 утра.
    Сдавали по 3000.И то некоторым много показалось.
    Подарки сами комплетовали:краски,пластилин,карандаши,киндер,мож ет еще чего купим если денег хватит.
    Съемка и фото только на торжественной части за счет сада,только диски по 700ре.
    Аниматоры на 1,5 часа со всеми ништяками.Сладкий стол после утренника.
    Шары сами надуваем,завтра вечером пойдем украшать группу.
    Платье от старшей осталось Moonson.Балетки розовые.Сделаем кудри,заколкой красивой заколем сбоку.
    Рыдать планирую еще весь выпускной и 1 сентября)))Мне не верится,что вторая уже взрослая такая.Вроде только старшую в 1 класс собирали))
    А вас сколько человек?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А вас сколько человек?
    15
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про аниматора согласна, дети уставшие уже будут. А вот про бустеры нет, у нас умяли в момент! Даже ещё просили, а пиццу не все едят. Шампусик у нас был )
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.04.2016)

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про аниматора согласна, дети уставшие уже будут. А вот про бустеры нет, у нас умяли в момент! Даже ещё просили, а пиццу не все едят. Шампусик у нас был )
    у нас в 11 утренник, потом дети обедают и остаются на сон.а в 15,30 анимация (научное шоу), пока дети будут смотреть опыты в зале, родители в группе накрывают столы.
    Не знаю правильно ли это, что целый день отведен на выпускной. и какими они будут после сна...заведующей виднее, с ней не поспорить.
    про бутеры тоже думаем), шампусик нельзя(.
    а еще самая главная мама в РК ходит с пузиком и ПДР у нее в середине мая, успела б к выпускному), я 1 не вытяну.
    Последний раз редактировалось kislorodik; 28.04.2016 в 00:20.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мы тоже выпускаемся. 27 мая.
    Платье уже готово, отдала крестная от своей дочки, пышное, белое почти в пол с лепестками роз. Смотрится красиво. О причёске ещё не знаю, может просто локоны накручу и украшение прилеплю))

Собрали 5 000 р. + отдельно на альбом , но это и будет подарок детям, решили ничего для школы не покупать. У нас одна из мам фотограф с самих яслей все мероприятия фоткала, прогулки и т.д. Альбом получиться знатный))

Торжественная часть в саду, после в кафе. Группа 20 человек.
    В кафе - прикольно. Там то точно всё для детей будет) Но накладно, конечно, мы бы точно не потянули.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    В Ватсапе все пересрались
    ржу)) это у всех чтоли так? у нас тоже родители в вотсапе переругались в пух и перья. вотсап великое изобретение-я до ночи сидела "с попкорном", прикованная к телефонному экрану))))муж предположил что меня там вербуют)) и я весь вечер то нервно хихикала, то вздергивала брови)
    у нас смета была выдана на 4 000 с запасами в каждой графе и с графой "на форс-мажор", но предложено было сдать 6 000) При этом альбомы там весьма скромные, отснятые мамой мальчика, которая фотограф, забесплатно, сделанные в нетпринте рублей за 700 на 1 ребенка, подарки на 1000р каждому ребенку (аля набор школьника), остальное-подарки саду, всем-всем-всем. Еще бы "Комбинат дошкольного питания", что на Шипиловской улице, доставляющий нашим детям еду, одарили, ей Богу бы не удивилась. В группе 26 человек, выпускаются 23, участвуют 22. Вот 22 человека сдают от 4 до 6 тыс. Тому в среднем 110 тысяч, а детям из них идет чуть больше, чем кукиш.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ржу)) это у всех чтоли так? у нас тоже родители в вотсапе переругались в пух и перья. вотсап великое изобретение-я до ночи сидела "с попкорном", прикованная к телефонному экрану))))муж предположил что меня там вербуют)) и я весь вечер то нервно хихикала, то вздергивала брови)
    у нас смета была выдана на 4 000 с запасами в каждой графе и с графой "на форс-мажор", но предложено было сдать 6 000) При этом альбомы там весьма скромные, отснятые мамой мальчика, которая фотограф, забесплатно, сделанные в нетпринте рублей за 700 на 1 ребенка, подарки на 1000р каждому ребенку (аля набор школьника), остальное-подарки саду, всем-всем-всем. Еще бы "Комбинат дошкольного питания", что на Шипиловской улице, доставляющий нашим детям еду, одарили, ей Богу бы не удивилась. В группе 26 человек, выпускаются 23, участвуют 22. Вот 22 человека сдают от 4 до 6 тыс. Тому в среднем 110 тысяч, а детям из них идет чуть больше, чем кукиш.
    Вот и у нас львиная доля на подарки и поздравление саду идет, а не детям... (
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вот и у нас львиная доля на подарки и поздравление саду идет, а не детям... (
    У нас по этому поводу и был скандал. Они реально подарок дарят каждому сотруднику сада + стол собираются накрыть для руководства. Тоесть в пищеблоке 2 челокека, охранник, уборщица, к примеру, вот каждому цветы + подарок. Я предложила на всех подарить коробку конфет + шампанское, максимум, так большая часть возмутились "А как пищеблок коробку конфет разделит????", вот ведь задачка-то)) Сядут и сообразят на всех, разберутся. Потом РК убил меня буквально, сказав, что они будут звать и так же одаривать воспитателя. которая была меньше года у нас в младшей группе с 3 до 4 лет!! И которая ушла на пенсию в апреле, не доведя детей до конца года, и с ними сидели все возможные воспитатели, которые есть в саду, не напрягаясь устроила детям стресс (ушла на пенсию по собственному желанию и поехала на дачу готовить к новому сезону огород). Я уж молчу, что у меня Егор идти в сад не хотел в ее смену, потому что она очень жестко с ними себя вела, грубо даже (лично была свидетелем, когда они собирались гулять, ктото из 3-леток не успел одеться и она в наказание оставила их одетыми сидеть 10 минут в раздевалке, типа вот ты виноват и за тебя поплатятся все остальные, засекаем время на часах и сидим 10 минут. Я собиралась идти после этого к заведующей по поводу нее, но вторая воспитатель сказала что она уже написала заявление об уходе и не парьтесь. И вот теперь мы должны ее позвать на выпускной и одарить, еще ведь и в альбом ее включили. Я и еще несколько мам, которые ее не застали, подняли бучу, за что были названы "нелюдями" в чате Вотсаппа . Вот так и поговорили))
    Еще был аттракцион, когда мама-фотограф 3 раза ходила в сад переснимать детей, потому что родителям не нравились фото(то слишком грустный получился, то наоборот неестественно ржет,кому то воспитатели одели не ту футболку для фото, что хотела мама, и тому подобное))) Это тоже отдельная история) Наглость людей просто не имеет границ. Некоторые даже не постеснялись, говорили, что это фотограф "косорукий" и тп прям в чате вотсапа. Мама этого мальчика просто зареклась на будущее никогда не проявлять инициативу и ничего забесплатно не делать, ибо люди садятся на шею!
    А воспитателям рещили дарить цветы, конверт с 3,000 и альбом с детьми. А всю остальную суму разбазарить на тех, кто вообще к детям имел лишь косвенное отношение. Лучше бы воспитателям подарки получше сделали.
    Украшение группы, кстати, пополам с вторыми подготовишками.
    Тоесть реально бешеная сумму остается на подарки всем кому не лень.
    Знаю, что альбомы уже готовы, а на какой стадии все остальное - хрен знает. После сбора денег РК просто перестал что-либо обсуждать и, сдается мне, что все-равно сделают, как задумали, наплевав на все. Поэтому я и сдала 4000, а не 6000. Я на эти 2 тыс лучше сама ребенку чтто куплю, чем всех подряд одаривать.
    Я так прикинула, что детям дарят на 1000 альбом + медаль+1000 подарок= тому 2000 на ребенка, = 44000. Воспитателям 3000 конверт *3 + альбомы 1000*3 + цветы максимум 3000*3 = 21000
    Итого 65000, сдано 110 000 точно, тоесть 45000 на подарки саду.
    Последний раз редактировалось cat; 28.04.2016 в 09:48.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>