Показано с 1 по 10 из 129

Тема: У кого выпускные в садах? Обсудим)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Во дают! Не, у нас таких неадекватов нет))) Была одна родительница, которая на психах говорила, что даст только на альбомы, а на выпускной они могут и вовсе не приходить, типа, не велика потеря... Но в итоге пока все идут и все сдали точно больше половины, а кто-то уже и полностью.
    А мы хотели с другой группой объединяться хотя бы украшением зала и столом, но в итоге со столом сложно - выпускные же в 2 разных дня, это одной группе придется дополнительно идти в другой день только ради чаепития... А зал украсить тоже нас обломали, т.к. воспитатели готовят совсем разные сценарии для праздников, тематические. Нам вот сказали зал украсить в стиле космоса, а у той группы еще какая-то другая тема..
    Какую ты прическу заказывать собираешься в салоне?) Я вот боюсь, что будет перебор на голове, у нас платье в цветах всё...
    У нас тема цветы у 2-х групп, по этому заказали из шаров травку, солнышко, цветы.
    Платье заказала все в цветах, но особо не рассчитываю, что успеет в срок. Тогда будет белое. На голове хочу убрать все наверх, у Леры густые и тяжелые волосы, все кудряшки раскручиваются через 30 минут, да и мешать будут. К своей парикмахерше схожу, она хорошо плетет крутые косы, может что сделает ей.

Мне тут выпала честь позвонить этим 3-м родителям, хотелось послать далеко и надолго. Мне уже все равно сдадут они или нет- подарков за наш счет детям не будет, сначала одна мама из рк сказала, что заплатит за их подарки, но теперь передумала и сказала, что она их оплатит, но заберет себе, она на дому преподает, говорит ей все пригодится. Ну и правильно сделает. Одна из этих вообще психичка, воспитаиели сами попросили ничего с них не брать, пусть мамаша сама подарок ребенку купит, а воспитаиелям от нее ничего не надо, они уже получили по шапке из-за нее, потому что она нажаловалась, что рк на год по 3000 собрал, нафига так много.... она сдала 2000 из 3000, а потом 1250 из них попросила вернуть, оставила только 750 р на подарок ребенку на новый год, а на 8 марта, на день осени и кое-какую канцелярку в итоге они получили за наш счет.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 27.04.2016 в 09:06.
    =======

Древовидный режим