+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Мамы, б/п лекарства через ПК получаете? (Опрос)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Нет ни на кого из детей
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Это я одна такая везучая? )))
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Помню время золотое 15 лет назад со старшей - и витамины в беременность давали, и аквадетрим после.
    Просто доставали из тумбочки и давали, даже выписывать ничего не надо было.
    С младшей за 7 лет ничего и никогда.
    =======
    ЮБутово

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Железнодорожный
    У нас врач с недавних пор Узбечка 4-5 месяцев в России, за квартиру ведет 3 участка, поэтому талонов к ней поймать нуууу очень сложно, вообще нереально. Да и как специалист она никакая - утром ребенку платный врач поставил острый бронхит, а ее вызвала скорая и вечером она сказала, что ребенок здоров и виписала капельки для носа, поэтому смысла ходить в ПК нет и все ходят в платные медцентры города. А вообще я заходила на госуслуги МО записаться к врачу и в нашей ПК нет ни одного свободного талона ни к одному специалисту на 2 недели вперед.
    Платный прием стоит 1200-1800 в зависимости от мед. центра. и хотя такая высокая цена к некоторым платным врачам очередь живая с 6ти утра и фиг запишешься, потому что совсем никто не ходит в ПК. Вот так живет Московская область.
    Путину Петицию писали, но результата никакого не последовало или петиция может не дошла
    Это у вас какой участок? У меня например никогда нет проблем с записью к педиатру, к узким специалистам трудно, но модно записаться, а к педиатру без проблем
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Нет, один раз дали Аквадетрим в Машин месяц, я и знать не знала, что бесплатно что- то могут выдавать. Думала акция какая- то.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Это у вас какой участок? У меня например никогда нет проблем с записью к педиатру, к узким специалистам трудно, но модно записаться, а к педиатру без проблем
    12ый
    Один раз у нашего педиатра было 70 вызовов и из одной квартиры ее увезли на скорой. Да и вообще, что может знать узбечка? НИЧЕГО
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А где же они сидят?
    нигде) ну или на авито)) я имела ввиду, что у нас на форуме публика более обеспеченная, чем в среднем по больнице, и не станет связываться с вытрясанием того, что стоит подъемно для бюджета, а усилий приложить придется много.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.04.2016 в 11:20.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (29.04.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Железнодорожный
    У нас врач с недавних пор Узбечка 4-5 месяцев в России, за квартиру ведет 3 участка, поэтому талонов к ней поймать нуууу очень сложно, вообще нереально. Да и как специалист она никакая - утром ребенку платный врач поставил острый бронхит, а ее вызвала скорая и вечером она сказала, что ребенок здоров и виписала капельки для носа, поэтому смысла ходить в ПК нет и все ходят в платные медцентры города. А вообще я заходила на госуслуги МО записаться к врачу и в нашей ПК нет ни одного свободного талона ни к одному специалисту на 2 недели вперед.
    Платный прием стоит 1200-1800 в зависимости от мед. центра. и хотя такая высокая цена к некоторым платным врачам очередь живая с 6ти утра и фиг запишешься, потому что совсем никто не ходит в ПК. Вот так живет Московская область.
    Путину Петицию писали, но результата никакого не последовало или петиция может не дошла
    во, а меня еще спрашивают, почему я не хочу квартиру в подмосковье... потому что многоэтажного жилья настроили, а врачам не платят, да и самих поликлиник мало на такое кол-во людей. вон даже частные клиники не справляются... в москве по кр. мере к педиатру можно в любой день попасть, если очень надо.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нигде) ну или на авито)) я имела ввиду, что у нас на форуме публика более обеспеченная, чем в среднем по больнице, и не станет связываться с вытрясанием того, что стоит подъемно для бюджета, а усилий приложить придется много.
    Ну не знааааю...)) Я не считаю нас малообеспеченными, но беру от государства все, что дают бесплатно.
    Сейчас была на приёме у педиатра и она выписала рецепт на аквадетрим, без проблем получила в аптеке.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Ну не знааааю...)) Я не считаю нас малообеспеченными, но беру от государства все, что дают бесплатно.
    Сейчас была на приёме у педиатра и она выписала рецепт на аквадетрим, без проблем получила в аптеке.
    блин так и знала что кто-то не так поймет)))
    то что я написала, не означает что ВСЕ, кто получают бесплатно - малообеспеченные. таких среди них большинство, но конечно не все. просто чтобы получить эти лекарства, надо чтобы у человека во-первых в характере была некая принципиальность на этот счет (а большинству, когда речь не идет о крупной для них экономии, тупо влом напрягаться), а во-вторых не было сильного сопротивления со стороны конкретной пол-ки. все мы знаем что разные пол-ки даже в пределах одного города друг от друга отличаются)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>