Нет, не получала ни разу
Был случай, когда меня жутко выбесила наша говорящая на неизвестном мне языке участковая, которая назначила моему ребенку полутора лет лекарство для детей старше 6 лет и еще много всякой хни.
Тогда я пошла к главврачу за сменой врача и заодно уточнила :" а как на счет рецептов на бесплатные лекарства"... Она просто о@@@ела от этого вопроса. Вот иного определения нет! Похоже, я одна такая чеканушка задала этот вопрос! Сказала, что срисок изменили, она и не знает, что там, бла-бла-бла - вам ничего не подходит из списка.
Но у меня цель была участкового сменить, и Аришка,ттт, редко болеет... Но вывод о том, что без скандала бесплатно ты ничего не получешь - однозначен.
Нет, но и сами мало что покупаем, ттт. Если бы была нужда в постоянном лечении, то точно бы выписывала.
Железнодорожный
У нас врач с недавних пор Узбечка 4-5 месяцев в России, за квартиру ведет 3 участка, поэтому талонов к ней поймать нуууу очень сложно, вообще нереально. Да и как специалист она никакая - утром ребенку платный врач поставил острый бронхит, а ее вызвала скорая и вечером она сказала, что ребенок здоров и виписала капельки для носа, поэтому смысла ходить в ПК нет и все ходят в платные медцентры города. А вообще я заходила на госуслуги МО записаться к врачу и в нашей ПК нет ни одного свободного талона ни к одному специалисту на 2 недели вперед.
Платный прием стоит 1200-1800 в зависимости от мед. центра. и хотя такая высокая цена к некоторым платным врачам очередь живая с 6ти утра и фиг запишешься, потому что совсем никто не ходит в ПК. Вот так живет Московская область.
Путину Петицию писали, но результата никакого не последовало или петиция может не дошла
Последний раз редактировалось Цыбулька; 27.04.2016 в 20:02.=======