+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Отмена бронирования на букинге.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    у меня проблем не возникало. отменяла также бронирование, когда уже был штраф, но карту я свою не указывала
    Да?Это радует)

Я обычно указываю карту,на которой денег нет как правило.Пользуюсь ей для определенных рассчетов.С нее все равно ничего не спишут
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мне в такой же ситуации счет из отеля пришел с просьбой оплатить.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.04.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мне в такой же ситуации счет из отеля пришел с просьбой оплатить.
    Сразу?Блин,вот честно не поняла,за что платить-то?Даже суток бронь не продержалась,какой им ущерб от этого?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Сразу?Блин,вот честно не поняла,за что платить-то?Даже суток бронь не продержалась,какой им ущерб от этого?
    Я вообще в дате ошиблась, моя бронь и минуты не продержалась , и дело было среди ночи(то есть явно не в период ажиотажного бронирования). Я попыталась с ними пободаться, но безрезультатно. Но то были немцы. Может тебе попадутся более сговорчивые и понимающие.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 27.04.2016 в 14:54.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я вообще в дате ошиблась, моя бронь и минуты не продержалась , и дело было среди ночи(то есть явно не в период ажиотажного бронирования). Я попыталась с ними пободаться, но безрезультатно. Но то были немцы. Может тебе попадутся более сговорчивые и понимающие.
    Пипец,конечно,обидно как!
    Это Питер.Этот номер так и висит свободный.
    Короче,я решила,что если от владельцев квартиры(это даже не отель) придет просьба-позвоню и выясню.А если нет,то ничего не буду делать
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 27.04.2016 в 15:05.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр