Сообщение от
Незарегистрированный
Уехать жить к бабушке не могу, она живет практически на даче, деревенская жизнь,ноль перспектив.
Я пыталась склонить мужа к ипотеке,но у него одни отмазки. Думаю,я одна потяну ипотеку если выйду на работу,1 ку в лучше случае ,может студия. Когда за эти годы я истерила, выдавала все свои претензии, он всегда уходит от ответов,в итоге смеется мне в лицо и говорит ,ну я же тебя люблю. После этой издёвки хочется развода сразу. Но опять же, я сделана все сама и для меня и для мужа плохо.
Сейчас самое трудное это оставить ребенка бабушке и не видеть как он растет. 1 раз в 1-2 недели это очень редко и неизвестно сколько придется жить раздельно, получится ли у меня с квартирой.
На вопрос про новую любовь отвечу так. Я измотана и оформлять новый брак точно не буду, самое главное для меня будут отношения мужчины с ребенком. Но я сейчас об этом даже думать не хочу.
Сейчас думаю первое это подать на развод. Как разводят с ребенком и сколько ? Что делать с алиментами ? Договорится или сразу подавать ? Муж против развода только потому что придется что то менять в жизни. Может на первое время это его приведёт в тонус, но думаю выльется не в какие то его положительные качества,а в больший пофигизм. Еще он поднимет на уши всех родственников чтобы они повлияли на мое решение. Это в его духе.
Девушки, что вы видите ужасного в написанном 1 посте,что нужно бежать теряя тапки ? Да,мы ругаемся ,но чаще всего я плачу и истерю,конечно ребенок нервничает и это отражается на нем,ору и на ребенка.