+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Про развод

Незарегистрированный Гость

Про развод

Обсудить эту тему честно и откровенно не с кем, признать все свои ошибки сложно, озвучить еще сложнее. Но я попробую. Свою семью я создала сама, одна,своими руками. Сначала забеременела обманом, мч не планировал, потом затащила его в загс, он тоже не горел желанием, кольца отказывался ехать выбирать, заявление тоже не хотел подавать,я дожала. Любви ко мне у него нет, мне он нравился вначале отношений, нашла плюсы в нем, но со временем поняла,минусов для меня куда больше. Это совсем не мой человек, мы разные по темпераменту, у нас разные интересы, мечты. Все вопросы решаю я, устала. Мне с ним неимоверно тяжело в бытовом плане, он до безобразия не чистоплотен, а ему со мной тяжело морально, я пилю и ору постоянно. Мы оба несчастны. Я совершила ошибку создав все это, сделала человека заложником ситуации, лишила его счастья. Единственное что он делает, с горем пополам работает.
    Если бы не было ребенка, разошлись бы давно. Поняла я это с 1 дня декрета. И эта мысль не отпускает меня, она всегда в моем мозгу. Квартиры общей у нас нет, у меня своей тоже нет. Идти с ребенком некуда. Недавно я вышла на работу, закрутился роман,но быстро закончился. С этим мужчиной мы не общаемся,все в прошлом. Но я поняла,что могу влюбиться заново,что можно встретить человека схожего по духу. Так же и мой муж встретит свою любовь и сам создаст свою семью. С работы я ушла, у ребенка не сложилось с садом. Бабушка предлагает забрать ребенка себе, чтобы мне выйти на работу,но это означает,что я буду видеть его 1раз в 1-2 недели. Муж с ребенком почти не общаются, с рождения он на мне полностью,гулять с ним не ходил ни разу,не остается с ним,когда ему был 1 месяц предложил отдать бабушке,а мне выйти на работу. Постоянно старается сбаглить ребенка бабушке,и меня вместе с ним.
    Сейчас я понимаю,что пока не пройдена точка не возврата,но она близка. Замуж я больше не хочу и постоянных отношений тоже. Не знаю как поступить с ребенком и жильем. На время отдать бабушке,самой на работу,снять квартиру,забрать ребенка в сад или уже в школу. Или терпеть пока терпится.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Не стерпится
    Я бы уже екнулась в таких отношениях. И ребенок все видит и чувствует. Сделай шаг, пройди точку, мне кажется по любому может быть лучше, потому как сейчас - ужасно
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ты пишешь:"Но я поняла,что могу влюбиться заново,что можно встретить человека схожего по духу." и ниже пишешь:"Замуж я больше не хочу и постоянных отношений тоже".А если ты влюбишься и поймешь,что это твой человек по духу-это не приведет к долгосрочным отношениям и браку?Настрой у тебя какой?
    Я скажу за себя,что не стала бы сохранять такую семью даже ради ребенка,не думаю,что ему полезно слушать вашу с мужем ругань.
    Он как относится к разводу?Поддерживает?Вопрос только в квартире?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Уходить надо тогда, когда понимаешь, что будущего нет с этим человеком.
    Если есть перспектива потом приобрести свое жилье, то выходить на работу, отдавать ребенка бабушке, решать вопрос с жильем и перевозить ребенка к себе.
    Если нет перспективы с жильем тут, то уезжать туда, где живет бабушка и там устраивать жизнь.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Не стерпится
    Я бы уже екнулась в таких отношениях. И ребенок все видит и чувствует. Сделай шаг, пройди точку, мне кажется по любому может быть лучше, потому как сейчас - ужасно
    Пдюс миллион
    В первую очередь ты ломаешь жизнь ребенку!
    "Беги,Лола, беги!!!"(с)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (27.04.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Не стерпится
    + 100000000
    Сколько таких примеров, в итоге все равно семья разваливается. А все эти отмазки, типа "ради ребенка живем вместе" ни к чему хорошему не приводят в итоге.
    Однозначно разводиться.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Уехать жить к бабушке не могу, она живет практически на даче, деревенская жизнь,ноль перспектив.
    Я пыталась склонить мужа к ипотеке,но у него одни отмазки. Думаю,я одна потяну ипотеку если выйду на работу,1 ку в лучше случае ,может студия. Когда за эти годы я истерила, выдавала все свои претензии, он всегда уходит от ответов,в итоге смеется мне в лицо и говорит ,ну я же тебя люблю. После этой издёвки хочется развода сразу. Но опять же, я сделана все сама и для меня и для мужа плохо.
    Сейчас самое трудное это оставить ребенка бабушке и не видеть как он растет. 1 раз в 1-2 недели это очень редко и неизвестно сколько придется жить раздельно, получится ли у меня с квартирой.
    На вопрос про новую любовь отвечу так. Я измотана и оформлять новый брак точно не буду, самое главное для меня будут отношения мужчины с ребенком. Но я сейчас об этом даже думать не хочу.
    Сейчас думаю первое это подать на развод. Как разводят с ребенком и сколько ? Что делать с алиментами ? Договорится или сразу подавать ? Муж против развода только потому что придется что то менять в жизни. Может на первое время это его приведёт в тонус, но думаю выльется не в какие то его положительные качества,а в больший пофигизм. Еще он поднимет на уши всех родственников чтобы они повлияли на мое решение. Это в его духе.
    Девушки, что вы видите ужасного в написанном 1 посте,что нужно бежать теряя тапки ? Да,мы ругаемся ,но чаще всего я плачу и истерю,конечно ребенок нервничает и это отражается на нем,ору и на ребенка.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Уехать жить к бабушке не могу, она живет практически на даче, деревенская жизнь,ноль перспектив.
    Я пыталась склонить мужа к ипотеке,но у него одни отмазки. Думаю,я одна потяну ипотеку если выйду на работу,1 ку в лучше случае ,может студия. Когда за эти годы я истерила, выдавала все свои претензии, он всегда уходит от ответов,в итоге смеется мне в лицо и говорит ,ну я же тебя люблю. После этой издёвки хочется развода сразу. Но опять же, я сделана все сама и для меня и для мужа плохо.
    Сейчас самое трудное это оставить ребенка бабушке и не видеть как он растет. 1 раз в 1-2 недели это очень редко и неизвестно сколько придется жить раздельно, получится ли у меня с квартирой.
    На вопрос про новую любовь отвечу так. Я измотана и оформлять новый брак точно не буду, самое главное для меня будут отношения мужчины с ребенком. Но я сейчас об этом даже думать не хочу.
    Сейчас думаю первое это подать на развод. Как разводят с ребенком и сколько ? Что делать с алиментами ? Договорится или сразу подавать ? Муж против развода только потому что придется что то менять в жизни. Может на первое время это его приведёт в тонус, но думаю выльется не в какие то его положительные качества,а в больший пофигизм. Еще он поднимет на уши всех родственников чтобы они повлияли на мое решение. Это в его духе.
    Девушки, что вы видите ужасного в написанном 1 посте,что нужно бежать теряя тапки ? Да,мы ругаемся ,но чаще всего я плачу и истерю,конечно ребенок нервничает и это отражается на нем,ору и на ребенка.
    Ребенок в любом возрасте чувствует состояние матери, все ваши ссоры, равнодушное и пренебрежительное(например с твоей стопоны) отношение к супругу спзываются на психике ребенка. Не ломай жизнь никому
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может ребенка все же в сад плюс няня. ?
    Доход позволяет такой вариант?
    Сейчас ты не счастлива и муж не счастлив. Живете по привычке. Судя по рассказу, всем станет легче после развода.
    Ребенка я бы от себя не отправила никогда
    Почему у него не сложилось с садом?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ребенка отправлять к бабушке это ужасно. Жить в несчастье - тоже ужасно... Я за сад (это лучше, чем отправить вообще от мамы), за развод и съемную квартиру... Но решать конечно тебе
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>