Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого, чтобы на время отправить ребенка к бабушке. Я по семейным обстоятельствам прожила с бабушкой больше года, родителей видела 1 раз в году (т.к. мы жили в Литве, а родители в Сибири, а это 5000км, 6 часов лету). Мне с бабушкой было очень хорошо. Другой вопрос - а готова ли к этому бабушка, если да то отлично. Ребенка на время к бабушке, самой на работу, а дальше по обстоятельствам, в зависимости от ЗП. Если у мужа нет любви ни к автору ни к ребенку + он еще и погуливает, то не совсем понятно, зачем оставаться рядом с этим человеком? ради денег и жилья? Как то тухло... так можно еще лет 10 прожить и обнаружить, что теперь ты уж точно никому не нужна. Сейчас у автора есть еще шансы изменить свою жизнь и в проф и личном плане, делать это после 40 намного сложнее.
+1 я тоже из тех, кто жил какое то время у бабушки. Не так далеко от родителей, но в то время машины не было, а в деревню к бабушке добираться приходилось на поезде и на "оленях", так что родителей не часто видела. Ходила там в детский сад даже.