Таня, проходили это,работу над ошибками. Муж не воспринимает серьезно, да он вообще проблем не видит,его все устраивает, он только работает и перечисляет мне что я должна и обязана для него делать. И все время хочет сплавить меня на работу или отдохнуть,с глаз долой. О ребёнке вообще не думает. Работать не над чем даже, я не изменю его характер, его настрой по жизни.
Не пьет,не бьет,деньги дает. Терпится пока. Я понимаю,что самое глупое уходить вникуда. Из за болезней в сад не ходим. Буквально несколько раз были.
Я устала слушать от него свои обязанности и долги ему.
Я брак сколотила сама,меня он замуж не звал. Хочу развестись чтобы чувствовать себя свободной. Морально. Не обязательно сразу разъезжаться. Но иногда развод улучшает отношения. Каждый понимает,что это начало конца,а собрать вещи плёвое дело.
Оформить развод и обговорить свободные отношения. На это муж не пойдет. На второе точно. И никак его все это не изменит. Ну как можно изменить свою сущность?
Мне его отец еще говорил подумать хорошенько нужен ли он мне. Полностью ведомый,которого всю жизнь придется вести за собой,тянуть по жизни. То же самое говорил и его друг. Не послушала.

Ответ с цитатой