+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Про развод

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    По теме автору: у очень многих, когда они дома, возникают проблемы в отношениях с мужем. И практически все проблемы сводятся к одному - муж мало уделяет внимания, не ценит домашнюю работу, не интересуется жизнью женщины и ребенка. Подумай, действительно ли это так, может быть ты это себе придумываешь? Не зацикливайся на том, как вы поженились. На самом деле очень многие женятся из-за беременности, но это ничего не значит. Просто возможно ты в душе не можешь отпустить эту ситуацию, забудь уже об этом. У тебя сейчас есть семья, в принципе, нормальный муж. Может быть в твоей ситуации, когда есть маленький ребенок, нет работы и жилья, развод - это не самый лучший выход из ситуации.
    Зы: все так говорят про алименты, очень многие мужчины платят ребенку меньше, или ничего. Не нужно сильно на это рассчитывать.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    в твоей ситуации меня бы напрягало то, что муж к ребенку равнодушен... не знаю, как я смогла бы жить так
    про то что тебя не любит, это еще проверить надо, это твое мнение ..а вообще правильно девочки говорят, с холодной головой строй базу для отступления через год-два. и потом уходи.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вот даже не знаю что посоветовать. слишком мало понятно, слишком мало известно... есть ли шанс что муж к ребенку с возрастом оттает? чай родная же кровь. сколько лет ребенку? может после 3 лет муж будет проявлять интерес?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр